返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 阿宝船长 - 

[申卡心得] 广发首卡高铁白秒过

银卡会员

newyoung 发表于 2019-2-10 02:24
首卡犀利5万,二卡高铁白说是资料没填全被拒,坐等三个月,无语

投诉他 看到过网友说投诉了可以下的

银卡会员

Google688 发表于 2019-2-10 07:58
祝你好运来!!恭喜楼主下卡5w ! !

新年快乐!感谢大神祝福!

银卡会员

wq3954816 发表于 2019-2-9 23:36
人手一张的

只下用得着的 不然多了养的太累了

金卡会员

超赞

银卡会员

阿宝船长 发表于 2019-2-9 23:07
看过飞客后,才知道我都没用到位

用到位  权益让生活更好 哈哈哈

钻石会员

浩浒 6 天前  | 显示全部楼层
看来高铁白还真的不错哦。
一个关心理财,关心信用,热爱生活的年轻人~~!

银卡会员

卧槽,我的犀利卡都是50000额度,申请高铁白或者国寿,会不会更高一些?

银卡会员

浩浒 发表于 2019-2-10 10:27
看来高铁白还真的不错哦。

目前我的想法是补充我的宇宙行高铁贵宾厅太少的缺口,请指点下是否还有其他?

银卡会员

我广发也是秒过,以前一点业务往来都没有。倒是浦发AE电话以后拒绝了我两次,开年理财到期就提走了。招行的ae白申请的时候也是秒过,不过当时资产在招商还有钻石卡加持

白金会员

广发这次降那么多大老板的额度,够发展新客户了,

钻石会员

浩浒 6 天前  | 显示全部楼层
阿宝船长 发表于 2019-2-10 12:15
目前我的想法是补充我的宇宙行高铁贵宾厅太少的缺口,请指点下是否还有其他?

我对广发卡了解的不多。不好意思。
一个关心理财,关心信用,热爱生活的年轻人~~!

金卡会员

金卡会员

我也是昨天刚过,从审批通过到寄到手开卡要多久呐?

金卡会员

isupersun 前天 09:31  | 显示全部楼层
首卡不是犀利么?我是把高铁白销了,等了一年多才办了犀利