返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 希尔顿之旅,新人求花花求关怀。

鲜花591

大哥大姐新年好,赏朵花花好不好。 希尔顿之旅,新人求花花求关怀。
2018年12月5号入坑。注册了会员。然后申请钻挑。开始我的希尔顿之行。
希尔顿之旅,新人求花花求关怀。
第一站芜湖,那时候确实有需要,在携程搜酒店,芜湖的酒店很少,我之前出去玩入住一般都是全季,亚朵,桔子水晶类似的。但是芜湖没有,然后我就盯上了希尔顿。嘿嘿。
因为在杭州工作。假期比较少,然而第二站选择了这里,相比较而已这一家比较方便,地铁周边。打卡日常。
小长假又可以出去浪啦。这两家比较实惠。入住非常满意。都升级了套房。就是特别的冷。嘿嘿,但是也挡不住一个刚入坑小白的热情。相对而已,前面芜湖的也升级的可以,一次套房,一次角房江景。但是服务态度不咋滴。芜湖前台的小姐姐看着很凶。第一站怕怕的。
哈哈哈,嘉兴是19年的第一站,一次积分兑换升级了,行政大床,楼层有点低。到店很晚,入住有点怕怕的。第二次也是暖冬预定,价格炒鸡便宜的说,360多含税。晚上11点多到店,欢迎水果没有放。然后就放下行李,和小伙伴直接去海底捞,回来的时候已经凌晨。准备开空调,然后空调不行,显示面板什么都没有,中途省略一万字。顺利升级到豪华套,单车变摩托,我和我的小伙伴都惊呆了。
现在8s刷完啦。坐等邮件吧,等待的时间好漫长哦。有了客服微信安抚一下,心里好受了一些。
现在今年不用保级啦,随便住住。10号有一起的小伙伴吗?
这个是第一次邮件谈心给的比较好一点的房间了,不知道会不会到时候不承认。之前都只升级行政。
顺便问一下,我今年不用保级的话,我今年住的s会顺延到下一年吗?
最后再祝哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨们新年好。红包我就不要了。留下花花好不好,么么哒。嘿嘿!   
杭州凯悦酒店

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花33

有听说钻挑n顺延的,但是s不会顺延

鲜花646

onlysun 2019-2-9 15:09:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
新人好努力啊 给个花花吧 开心就好

鲜花350

L..... 2019-2-9 15:45:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恭喜完成钻挑 送花花鼓励

鲜花101

上岸^_^ 2019-2-9 15:54:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈 江浙沪一起加油

鲜花591

飞客1991132 发表于 2019-2-9 15:54
哈哈 江浙沪一起加油
包邮?

鲜花591

onlysun 发表于 2019-2-9 15:09
新人好努力啊 给个花花吧 开心就好
谢谢,么么哒。

鲜花591

L..... 发表于 2019-2-9 15:45
恭喜完成钻挑 送花花鼓励
谢谢花花。新人快升白金了。

鲜花591

s745505507 发表于 2019-2-9 15:09
有听说钻挑n顺延的,但是s不会顺延
额,伤心。

鲜花239

头像撩人

鲜花591

我是小爷 发表于 2019-2-9 16:22
头像撩人
暗中观察。

鲜花361

有希望 2019-2-9 20:26:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哥哥肉测,N可以滚动到下一年,S不能

鲜花591

有希望 发表于 2019-2-9 20:26
哥哥肉测,N可以滚动到下一年,S不能
好吧,靴靴。

鲜花80

瑞瑞瑞 2019-2-10 00:12:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
021混得,可以一起刷了

鲜花121

yuh 2019-2-10 00:29:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
欢迎入坑,楼主这文风论坛不多见呀

鲜花1383

东东你好

鲜花591

yuh 发表于 2019-2-10 00:29
欢迎入坑,楼主这文风论坛不多见呀
是不是文笔异常的可爱。

鲜花591

秋名山车神 发表于 2019-2-10 01:53
东东你好
你好,我是这个冬冬

鲜花591

瑞瑞瑞 发表于 2019-2-10 00:12
021混得,可以一起刷了
哈哈哈,没毛病老铁。
快速注册后可查看其他33条回复,更可参与互动!