发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万积分兑的机票,要改签没人理,好可怜

2226 31
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-9 22:39:12  | 显示全部楼层
投诉走起来
wen868  银卡会员  2019-2-9 23:35:07  | 显示全部楼层
飞客2028613 发表于 2019-2-9 13:33
中途找了个说不了事的女工作人员过来,我们围着她,她什么都解决不了,然后对着我们哭,无语。她说她们领 ...
如果判断她是解决不了问题的人,就没必要为难了。虽然是合理权益。而且怎么围也解决不了问题的。事情已经这样的,如果是有急事要出差去办的,用最快的方式飞,回头再算帐呗。如果是个踢皮球的流程,即使,斗个半年,也是一样的结果。如果自己的时间和精力成本低,自然是可以的。假如是我,我是不愿意的,在过年这时间点,个人还是急着赶紧走,其他事,再说。当然这是我个人看法,各人有各人的选择了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20286132019-2-10 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2028613  蓝卡会员   楼主| 2019-2-10 10:11:05  | 显示全部楼层
wen868 发表于 2019-2-9 23:35
如果判断她是解决不了问题的人,就没必要为难了。虽然是合理权益。而且怎么围也解决不了问题的。事情已经这样的,如果是有急事要出差去办的,用最快的方式飞,回头再算帐呗。如果是个踢皮球的流程,即使,斗个半年,也是一样的结果。如果自己的时间和精力成本低,自然是可以的。假如是我,我是不愿意的,在过年这时间点,个人还是急着赶紧走,其他事,再说。当然这是我个人看法,各人有各人的选择了。
就是有急事啊,明天上午就要班了,很多人家里有事急着走,我们也不想为难她,要她找个能说话的领导过来,我们跟领导谈,领导不肯过来,一味哭。是深航自己人坑自己人,我们作为乘客,没法解决问题,深航其他人又找不到,你一个女工作人员第一个过来解决问题,问题没解决肯定围着你来问。
飞客2028613  蓝卡会员   楼主| 2019-2-10 10:12:48  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-2-9 22:24
积分票,改签本航空公司后续航班应该没有问题吧。这个都不操作,就有点过了。
是啊,而且是特殊情况啊,不是乘客问题,是天气问题。航班全部取消,面对这样的天灾,还不肯改票?
飞客2028613  蓝卡会员   楼主| 2019-2-10 10:15:35  | 显示全部楼层
tth6133 发表于 2019-2-9 19:00
与积分换票无关,是深航的责任。你用积分换,然后亚万按协议价向深航买票,深航通过各种渠道卖票,不管哪一种,它都要负责。深航不负责任,服务差,应该投诉
深航说是乘坐他的飞机,但不是深航的票,160开头的票不是他们出的,400才是他们出吧,要找亚洲万里通?
贪狼163  钻石会员  2019-2-10 11:42:10  | 显示全部楼层
飞客2028613 发表于 2019-2-10 10:15
深航说是乘坐他的飞机,但不是深航的票,160开头的票不是他们出的,400才是他们出吧,要找亚洲万里通?
上面那么多人说了找深航你就是不信
你怼深航不就完了,直接在电话投诉说你们不处理我就投诉到民航局去
真不处理就真投诉到民航局
你现在是找亚万退里程,投诉完不行也是找亚万退里程,你有什么损失,纠结啥···
Olayer  黑钻会员  2019-2-10 11:49:35  | 显示全部楼层
遇到这种事应该怎么做啊?
wn哥  白金会员  2019-2-10 16:14:42  | 显示全部楼层
以前坐深航,自己买票也遇见过各种哄骗,然后就不管了。所以从此深航是路人
shg0805    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2028613  蓝卡会员   楼主| 2019-2-11 11:52:44  | 显示全部楼层
贪狼163 发表于 2019-2-10 11:42
上面那么多人说了找深航你就是不信你怼深航不就完了,直接在电话投诉说你们不处理我就投诉到民航局去真不处理就真投诉到民航局你现在是找亚万退里程,投诉完不行也是找亚万退里程,你有什么损失,纠结啥···
我已经在电话说过了投诉民航局,投诉他们领导,拿了工号,要投诉,别人还是不理,不改,有什么办法,以为投诉万能吗?主动权在别人手中
飞客2028613  蓝卡会员   楼主| 2019-2-11 11:57:47  | 显示全部楼层
贪狼163 发表于 2019-2-10 11:42
上面那么多人说了找深航你就是不信你怼深航不就完了,直接在电话投诉说你们不处理我就投诉到民航局去真不处理就真投诉到民航局你现在是找亚万退里程,投诉完不行也是找亚万退里程,你有什么损失,纠结啥···
你怎么这么说话,投诉肯定会投诉,我也是好心把自己的经历写出来让大家知道,有什么不对吗?什么叫我没有吃亏?我乘坐体验差不是问题吗?白熬一个晚上不是问题吗?改签不了,整晚打电话不是问题吗?我自己再买了南航机票,不是问题吗?我纠结的不是钱,关键我想告诉大家,如果旅途途中有事,用兑换票可能遇到种种不方便,深航服务也不好,我这样说出来真心妨碍你吗?
飞客2028613  蓝卡会员   楼主| 2019-2-11 11:59:01  | 显示全部楼层
wn哥 发表于 2019-2-10 16:14
以前坐深航,自己买票也遇见过各种哄骗,然后就不管了。所以从此深航是路人
对,我从此不再坐深航了,不负责任的公司