[已解决]犀利卡纯薅返现会风控吗?

2876 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
线下申了犀利卡+高铁白,打算平时消费用高铁白,仅在周五刷指定mcc刷犀利卡,有风险吗?
也就是说,如果两卡账单合并起来看,各类消费都有,没问题,但是单看犀利卡账单则仅有返现类刷卡,这样容易风控吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

、H  钻石会员  2019-2-9 06:10:22  | 显示全部楼层
不怕
sululee  蓝钻会员  2019-2-9 06:11:15  | 显示全部楼层
问题不大 你以为那些申请国寿白的难道不是只撸加油返现吗 包括我
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2016753    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
歧路仰望  黑钻会员  2019-2-9 08:09:14  | 显示全部楼层
不怕不怕,我犀利只有餐饮…高铁白只有商旅…
hcx7062  钻石会员  2019-2-9 09:25:18  | 显示全部楼层
犀利卡我只周五一笔2000**,反正到现在都提不了额,已经黑了,劝楼主别光周五刷,其他时间和不返现mcc都刷点
hcx7062  钻石会员  2019-2-9 09:26:00  | 显示全部楼层
当然你只想薅返现不怕黑不想提额的话周五**没问题的
美凌格666  白金会员  2019-2-9 10:15:34  | 显示全部楼层
我犀利刷百货返现,国寿白刷商旅加油,diy刷餐饮,这算账单丰富吗我觉得即使拉黑,我也没法反着刷吧
飞客2016753  白金会员   楼主| 2019-2-9 11:45:08  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2019-2-9 06:11
问题不大 你以为那些申请国寿白的难道不是只撸加油返现吗 包括我
以为是正常用攒积分………
飞客2016753  白金会员   楼主| 2019-2-9 11:46:25  | 显示全部楼层
liuxf09 发表于 2019-2-9 06:53
这问题问的,你看看犀利卡的规则限制就知道了,这卡的官方用法就是除了周五返现,其他一概不刷
说得对,但是感觉总要交够保护费这毛才持久
代表全国人民 发表于 2019-2-9 11:43
是废行仅刷犀利吗?合并账单有问题吗?
刷了半年了