发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰港龙航空 三舱布局A330昆明-香港 商务舱报告

4003 30
昆明出港飞往香港。A330机型。服务中规中矩,简单的2个多小时飞行很平顺。
还是有点不太喜欢这款商务舱座椅,真的有点略显小气,腿伸不直。希望日后能看到KA和CX短途商务能更换下座椅吧。也许要等到全部换新机的时候吧。真心喜欢CX家的A350。
最后说下KA/CX的转机注意,很多时候如果KA家机型是A320那么很有可能会停靠在卫星楼,所以选择航班衔接时间上尽量去选2小时的,如果只是1小时就比较难。如果KA是A330飞还好些。 国泰港龙航空 三舱布局A330昆明-香港 商务舱报告
保养算很不错
第一次看到三舱布局的港龙A330 。不过这款头等舱在大陆航司或者CX家都只能当商务舱了。且购票时没有发现有头等舱售票,所以头等舱上座率0,商务舱只有不足6人。
耳机太赞
水果新鲜!不是东**那种没熟就上桌的哈密瓜!
CX和KA家的饭 我从来都没吃完过 口味真的不是我能接受的。
永远在草莓、香草和抹茶口味犹豫不决的自己!!!选择犹豫症的金牛座!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
vlin0052019-2-27 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fyouyou2019-2-22 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712019-2-15 16:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
誰人嘎我比2019-2-10 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Loajim2019-2-9 00:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

koji  蓝钻会员  2019-2-8 20:17:05  | 显示全部楼层
这不是金牛座的风格 谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
公交D大叔2019-2-13 18:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-2-8 21:28:44  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-2-8 21:21
哈哈哈 我觉得我很典型
明明是死敌处女座的好不好
koji  蓝钻会员  2019-2-8 21:52:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
相爱相杀哦
koji  蓝钻会员  2019-2-8 23:09:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我拒绝哈哈
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-8 23:15:01  | 显示全部楼层
楼主居然觉得这饭居然没有东**好吃
你四大爷  钻石会员  2019-2-9 00:26:11  | 显示全部楼层
这座椅比国内航大板凳还是好的 刚刚坐了两个短程。。
无度  白金会员  2019-2-9 03:31:23  | 显示全部楼层
那个头等舱一般是留给钻石卡和绿宝石的
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-2-10 09:02:02  | 显示全部楼层
品味不錯 送花谢分享!
Evergreen-MTJ  钻石会员  2019-2-11 10:38:54  | 显示全部楼层
港龙的头等只在北京和上海线销售,其他航线按商务舱处理,优先照顾高卡。另外港龙的窄体机100%靠香港的龙岛,也就是北卫星厅,转机走死人
Will LIU  钻石会员  2019-2-13 18:35:08  | 显示全部楼层
昆明的这个客流啊
难怪港龙一直不肯加班
昆明的客流跟别的地方比起来真的不行