发表帖子发布求助

[入住报告] 吉隆坡洲际有厚道有不足。

金卡会员

目录

一、 到店方式

因为从马六甲过来grab从tbs车站过来39马币,车到酒店没人开门没人帮忙拿行李。

二、 抵达酒店

因为过春节所以酒店打扮的很喜庆,人流量也挺大,check in的地方没有发现明显的会员通道。等了一会儿有位小哥看我等了很久就主动招呼我过去。我定的是11月cyber week的基础房两间三晚,app上显示已经升级到king bed大床房也不知道算不算升级,快结束的时候说因为是第一次入住送了两个房间的双人早餐,佛系入住有早餐送很满足了,末了还跑到里面给我拿了个大使礼物,金属名片盒很多人都拿到过这个东西。房间在11楼,一共30楼的房间应该也算矮了。不过反正没啥景观无所谓了。

三、 客房

欢迎礼要了两间房的600积分很快就到账了。水果只送了我的一间房朋友的没有。房间大小合适,感觉作为一个老酒店保养的还行,不过一进房间有有明显的异味,后面可以看到床上的横条也没铺设,应该我这间房没有好好打扫我们入住的时间已经很晚了已经是晚上八点左右了。然后高潮来了老婆去洗手间洗个手水龙头的把手居然掉下来了。于是打了前台电话要求换房,前台说先派个人来看一下。然后派了个小哥过来开始修水龙头我们那会儿已经很饿了本来准备入住以后就直接去一楼的中餐厅吃晚饭的然后等小哥修完差不多9点半了。 吉隆坡洲际有厚道有不足。
    吉隆坡洲际有厚道有不足。
    床笠未铺

四、 餐饮

等小哥修完我们去一楼的tao餐厅吃饭,这家餐厅主要做港式的餐点但是因为是穆斯林餐厅所以没有猪肉可以吃,味道还行略微偏甜,服务真的不错没事就过来倒茶水很有眼力见,前面迎宾小妹说话也很温柔,总体的价格也挺实惠的,要不是餐厅服务员的水平挺高我真的想给这家酒店差评,吃晚饭又去了同一层的酒吧喝一杯,酒吧很空没啥人。我和老婆这款啤酒味道挺不错有淡淡的柚子味,朋友点的新加坡司令也不错。玛格丽特也在线。愉快的喝完一杯我们准备回房休息了接下去就是这酒店的高潮了。 吉隆坡洲际有厚道有不足。

五、 服务

回来以后老婆上厕所我趴在床上玩手机,过了一会儿老婆叫我一看马桶堵住了,水下不去,关键马桶还不停往外漏水,当时时间是晚上12点半。我又打电话给前台说我要求换房间你们可以找人来看看马桶怎么回事,答曰好的我们先派人来看,过了一会打电话来问有没有人受伤,我说没有人受伤说马上派人来看,我估计这个点维修小哥已经下班了,然后又打了一个电话来我说我要换房间,对面居然问我为什么要换房间,我说你看看现在几点了,我需要休息了难道我还要等你来修马桶修完再睡觉?然后对面很不情愿的挂了电话说问一下经理,结果又一个电话打来问我们需要换什么样的房间,我的天感情人家以为我要拿着这点事要求升级,我说一样的就可以多面一脸不相信的说一样的就可以么?我说是的一样的就行我要睡觉了。然后又等了10分钟终于来了一名小哥拿着房卡到我的房间来,我让他看了马桶,他一脸尴尬,也没有帮我们拿行李,欢迎水果也不知道帮忙拿下来反正各位跟国内比起来服务真的差距太大,当然一分价钱一分货这酒店五六百的价格注定我只能得到五六百的服务。虽然他还挂着洲际的牌子。不知道接下去还会不会出现幺蛾子。

六、 入住后续

现在app上两间房的信息我一条都打不开,一条登记了我朋友的名字我能理解,另外一条居然登记了我老婆的名字,不知道入住以后会不会积分还要跟客服撕,对了当时一个订单定了两间结果被酒店拆成两单。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

客服热线投诉

白金会员

没开车门算什么,我在吉隆坡智选假日钱包掉地上,被保安捡了藏起来

金卡会员

希瑞克 2019-2-8 15:44:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    作这种工作的大多是南亚外劳 不要太期待服务水平

金卡会员

沙克儿 2019-2-8 18:59:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    希瑞克 发表于 2019-2-8 15:44
    作这种工作的大多是南亚外劳 不要太期待服务水平

确实跟华裔比起来差距太大我另外比较奇怪的一点是为啥都爱用印度前台,印度英语听起来真费劲

金卡会员

沙克儿 2019-2-9 09:41:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    果然幺蛾子又来了昨天回来洗澡发现新换的浴巾有血渍,枕头上更是有咖啡渍,真的不知道接下去还会遇见啥。 吉隆坡洲际有厚道有不足。

钻石会员

partita1022 2019-2-10 19:56:46  | 显示全部楼层
    几年前住过一次这家 当时只是P卡 而且第三方订房 又送大使礼物又送蛋糕 当时也是惊呆了 那时的大使礼物是3个高尔夫球。。。

白金会员

sdatabase 2019-2-11 08:49:41  | 显示全部楼层
    這家我去年端午節住過,感想同樓主.....掛著洲際真的有點奇怪

金卡会员

沙克儿 2019-2-12 09:19:31  | 显示全部楼层
    sdatabase 发表于 2019-2-11 08:49
    這家我去年端午節住過,感想同樓主.....掛著洲際真的有點奇怪

唯一的优点是便宜吧,其实地理位置挺好的,但是貌似接很多团客,早上早餐区乱成一锅粥,吃的东西也不多,按我媳妇的话说免费的白吃也觉得浪费时间,我们住了三天就吃了一次,本身吉隆坡物价不高,吃一顿可口的早饭人均50rmb就能吃的很好很好了。

金卡会员

沙克儿 2019-2-12 09:40:12  | 显示全部楼层

这是后续给回复的邮件反正我个人觉得是没有什么诚意的,并且果不其然明明两间房的积分就给我算了一间,还得我打电话给4848要求补回。

银卡会员

吉隆坡好歹也算亚洲一流城市了 洲际价格很便宜了 别要什么自行车了

金卡会员

沙克儿 2019-2-12 10:09:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    换个名字叫大锤ba 发表于 2019-2-12 09:46
    吉隆坡好歹也算亚洲一流城市了 洲际价格很便宜了 别要什么自行车了

这不是要自行车,最基本的卫生和设备都做不好再厚道也没啥意义不是么。
    快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!