发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

点名批评北京粤财JW万豪酒店,新年请你泥沙浴

1671 26
年初一携家人北京游,积分入住北京粤财JW万豪酒店。第一晚觉得浴缸里的水呈明显的黄绿色,还估计是灯光问题,而且也太累了,清洁浴缸后太太和女儿都使用了浴缸。第二晚我觉得不放心,放满一缸水后将水放掉,结果浴缸剩下许多泥沙!也就是说昨天妻女新年泡了泥水!投诉前台说来看看,结果等了两个小时左右都没人来。气不过要求值班经理上来,上来一位男员工,说有几个房间昨天都投诉有这个问题,我说现在也晚了,要求他们第二天给出解决方案。今天一天没人联系过我。回来一放水,还是偏黄的!再打酒店客服,说是经理打过给我没有在房间,立刻让他给电话我。其实登记住客都有会员资料,真有心反馈不会打手机吗?而且我现在已经等了很久了还是没人给电话过来。
北京粤财万豪,设施存在严重卫生问题,员工对于住客投诉问题没有任何反馈,新年假期选了这家,唉!
可以看到放水后留下很多泥沙。
泥沙!泥沙!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itd12012019-2-8 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

钉子  钻石会员  2019-2-7 23:26:25  | 显示全部楼层
撕!
sugardark    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wwei  钻石会员  2019-2-7 23:43:42  | 显示全部楼层
这家结账出问题之后,答应退款,然后目前半个月没信儿
alexrun  白金会员   楼主| 2019-2-7 23:43:54  | 显示全部楼层
补上今天拍的水和防水后的泥沙。刚才已经打电话给万豪客服投诉。另外酒店方说立刻给电话我的那位至今失踪。 点名批评北京粤财JW万豪酒店,新年请你泥沙浴
alexrun  白金会员   楼主| 2019-2-7 23:46:02  | 显示全部楼层
Wwei 发表于 2019-2-7 23:43
这家结账出问题之后,答应退款,然后目前半个月没信儿
飞客上面搜一下这家一片好评呢,我也是因为这个所以这次选了它。
alexrun  白金会员   楼主| 2019-2-7 23:46:51  | 显示全部楼层
sugardark 发表于 2019-2-7 23:33
这家酒店基本已经和当年的长城一样的服务了,之前遇到浴室没打扫干净,结果派来一个hskp什么都不说,打扫完就走,之后前台也没任何表示。
飞客上这家万豪可是一边倒的好评
之前去的时候用过浴缸,倒是没问题。另外如果大家都投诉的话,应该是酒店的进水管道出问题了,这个估计酒店始料未及
反正事已至此,楼主直接估算个赔偿跟酒店提好了,不用再折腾自己。我估计1万分应该合情合理
广渠门  黑钻会员  2019-2-8 01:37:17  | 显示全部楼层
补偿一晚积分,合理
资深潜水  钻石会员  2019-2-8 08:07:14  | 显示全部楼层
感觉飞客已经不是以前的飞客了,各种托和运营中介云集,一起为点小饼干忽悠纯洁的我们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
furuibai2019-2-18 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路  终钻会员  2019-2-8 08:25:58  | 显示全部楼层
这个可以撕1W积分保底了 明显酒店水处理有问题
猫了个咪  黑钻会员  2019-2-8 08:34:47  | 显示全部楼层
这有点过分了
fiykeed  终钻会员  2019-2-8 10:34:53  | 显示全部楼层
水质问题不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚東2019-2-8 15:41
kial  钻石会员  2019-2-16 14:31:06  | 显示全部楼层
水质这么差,楼主后面怎么处理的,我还计划6月份家人出行的时候订这一家呢。。。