返回列表 发表帖子发布求助
楼主: plall - 

[心得攻略] 北京出发,日本9日旅行飞行计划简要

钻石会员

Totoria 2019-2-7 12:14:08  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2019-2-7 01:32
我觉得如果没事的话没有必要坐这趟飞机啊,新干线随时都可以出发,而且只要一个半小时。你这飞机航程一个 ...

我个人觉得坐飞机真的只是还好
日本国内线挺有效率的 出行李很快 CI也很快 并没有你说的那么坑
反而新干线拿着大行李特别累人 前面换乘也很遭罪 羽田机场市区有很多地方有巴士直达

钻石会员

Totoria 2019-2-7 12:16:09  | 显示全部楼层
plall 发表于 2019-2-7 08:35
嗯嗯多谢多谢 容我再想想哈

不过有一点是楼主需要注意的 如果你坐飞机那天是周末或者节假日 还是要早一点过去托运行李的 因为人会很多 如果是工作日那就还好 提前45分钟到机场就妥妥了

金卡会员

望呆的米老楚 2019-2-7 12:26:40  | 显示全部楼层
日本陆地交通太贵了,我觉得你选择飞很好,而且**

白金会员

plall 2019-2-7 12:36:50  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-2-7 12:16
不过有一点是楼主需要注意的 如果你坐飞机那天是周末或者节假日 还是要早一点过去托运行李的 因为人会很 ...

嗯谢谢你。我是头天晚上住在机场福朋酒店,走10分钟就到机场了。飞机是周六的早8点出发,感觉应该还好。
再跟你伸个手,我估计只带着一个20寸的小行李箱,是不是就能随身带了?不准备在京都买啥东西。

钻石会员

Totoria 2019-2-7 12:41:36  | 显示全部楼层
plall 发表于 2019-2-7 12:36
嗯谢谢你。我是头天晚上住在机场福朋酒店,走10分钟就到机场了。飞机是周六的早8点出发,感觉应该还好。
...

可以随身带  直接机器打个登机牌就上去了

白金会员

plall 2019-2-7 12:46:22  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-2-7 12:41
可以随身带  直接机器打个登机牌就上去了

好的多谢了 那跟国内差不多

钻石会员

fancl0331 2019-2-7 16:28:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2019-2-7 12:14
我个人觉得坐飞机真的只是还好日本国内线挺有效率的 出行李很快 CI也很快 并没有你说的那么坑反而新干线拿着大行李特别累人 前面换乘也很遭罪 羽田机场市区有很多地方有巴士直达

可是名古屋车站就在正式中心,中部空港已经是过了常滑再填海造陆的地儿了…这部分还是要多花很多时间。第二就是我个人还是觉得新干线在时间上可以选择的余地更大…大清早赶飞机听起来并不愉快,到了东京你住的地方很有可能也不能入住,还要寄存行李再消耗半天啥的…

黑钻会员

望呆的米老楚 发表于 2019-2-7 12:26
日本陆地交通太贵了,我觉得你选择飞很好,而且**

只说一句,新干线的便利和舒适程度以及沿途景色不是国内航班能比的,当然如果只看钱的话选飞机没毛病…

白金会员

日本国内飞可以选择外国人周游券 另外hnd-pek-hkg后面这段可以混经济舱 更加实惠

白金会员

plall 2019-2-7 23:38:09  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2019-2-7 21:56
日本国内飞可以选择外国人周游券 另外hnd-pek-hkg后面这段可以混经济舱 更加实惠

嗯多谢 pek-hkg如果选择经济舱的话,那总共是多少里程呢?在网页上是不是查不到。

钻石会员

楼主私信分享下具体的行程安排具体时间,最近也在纠结樱花季。新手一枚。

蓝钻会员

如果名古屋到东京间隔久就做新干线去京都几天 然后夜巴去东京 去年出过大连东京北京北京往返香港 可惜改了规则

白金会员

plall 2019-2-8 11:30:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-2-8 08:17
如果名古屋到东京间隔久就做新干线去京都几天 然后夜巴去东京 去年出过大连东京北京北京往返香港 可惜改了规则

嗯用好了才觉得 以前的亚万多开口真的是神器

白金会员

plall 2019-2-8 11:32:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-2-8 02:39
楼主私信分享下具体的行程安排具体时间,最近也在纠结樱花季。新手一枚。

其实还没指定啥具体安排呢 只是定好了机票和一部分酒店 玩的事儿让媳妇儿去弄了

银卡会员

可能是因为最近开始征收燃油附加税了?

金卡会员

谢谢分享 赞

蓝卡会员

kukully 4 天前  | 显示全部楼层
谢谢!我也要参考参考

白金会员

去日本经济就好,回来如果东京的话日航商务休息室和飞机餐食不错