发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马印航空 CTU-BKI 商务舱报告

3639 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

第一次发文,成都人,喜欢旅行,去过很多国家,坐过QA AA UA CX很多航司 (但没钱一直都是经济舱所以就没写报告……)。现在刚毕业参加工作半年,在3U的定检做航电,这里工作的唯一好处就是寒暑假客运高峰的时候都没飞机,所以就放!假!啦!假期通知下来后还是按耐不住想出去透气的心,约上朋友,选了沙巴,成都有旅行社包机的马印航空直飞,一直也挺好奇马印航空,上网搜了搜发现很少有详细的报告,我就来给各位补漏啦~从旅行社的朋友那里买到了机票 ,在这个旺季,商务舱往返只要4300,在当地呆四天,唯一缺点是来回时间都是超级红眼,不过还是毫不犹豫定了机票,收拾行李离开成都
[htitle=二、,机场交通与值机]
航班时间凌晨5:30-10:05 ,红眼航班,航班号OD619,机型738,赶着凌晨到机场,柜台2:30值机,座位IF拿到登机牌直奔休息室。这个时间段安检的人格外少,几分钟就到休息室。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]休息室是双流机场自营的休息室,有点烂,凌晨休息室只有部分小食,拿了点红酒喝,选择了一个S型躺椅休息。朋友去洗澡了,成都T1的凌晨2点格外热闹,很多东南亚航班都在这个时候起降,价格也便宜。 马印航空 CTU-BKI 商务舱报告

廉价食品…….完全没碰……这个休息室卡航也在用……真的有点无语
休息室楼下就是本次航班.2点左右落地 换了机组5:30起飞[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]和朋友躺到一半听到广播在通知登机了,提前了半个小时登机,nice,下楼走了粮仓登机通道,终于不用大排长龙了……当日航班满员,同时有两名是马印机务的跟机人员。一开始值机人员告诉我们商务舱只有3名乘客,我还心想能安静下来,结果登机没多久发现满员很多乘客被升上来了
登机后CC询问了需要喝什么饮料,没有任何酒,所以选了苹果汁。问CC要拖鞋,乘务长是华人,她告诉我本次航班没有配……也是挺无语。航班在5:30准点起飞。 马印航空 CTU-BKI 商务舱报告
廉价的降噪耳机……
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Claudexu122023-6-29 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户01482022-5-5 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2019-9-14 22:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梦的祈祷2019-8-10 12:46
chihpinggan2019-6-9 05:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

johnnyQ  蓝钻会员  2019-2-4 00:10:08  | 显示全部楼层
裸照交友!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daiz21312019-3-17 23:53
yk10192019-2-4 08:01
Hubble  金卡会员  2019-2-4 02:47:43  | 显示全部楼层
放这样的照片LZ是在找男朋友吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
°words2019-7-14 22:51
Daiz21312019-3-17 23:53
Kostya  黑钻会员  2019-2-4 08:01:17  | 显示全部楼层
marindo上次吉隆坡飞沙巴坐过一次大板凳,超便宜,cc好标志
realdec  黑钻会员  2019-2-4 11:59:34  | 显示全部楼层
CTU T1毕竟被3U国内占了一部分,等新机场修好之后航站楼分工更明确应该会翻修重整
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PLONGM  钻石会员  2019-2-4 17:31:50  | 显示全部楼层
日常划水  楼主需要一个男朋友
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-2-7 19:41:47  | 显示全部楼层
楼主穿的泳裤照
AnYn  白金会员  2019-2-11 09:51:58  | 显示全部楼层
双流T1,真的无论是飞哪里(CX/CA/UA)都是那个休息室。餐食也万年不变,个人强烈推荐泡面和巧克力威化。
但淡季的时候人真心少,靠窗边的沙发躺椅特别适合拍照。
Hanley  白金会员  2019-2-14 19:13:35  | 显示全部楼层
Kostya: marindo上次吉隆坡飞沙巴坐过一次大板凳,超便宜,cc好标志
malindo
chihpinggan  金卡会员  2019-6-9 05:21:43  | 显示全部楼层
我可以 哈哈哈哈
zhangyiduo  钻石会员  2019-8-9 01:02:13  | 显示全部楼层
求问帅哥 bki落地会提供快速通关么 飞机上有发邀请卡之类的么
Ningen  钻石会员   楼主| 2019-8-15 22:02:16  | 显示全部楼层
zhangyiduo 发表于 2019-8-9 01:02
求问帅哥 bki落地会提供快速通关么 飞机上有发邀请卡之类的么
并没有 不过我当日早上落地没人 海关秒过
zhangyiduo  钻石会员  2019-8-16 04:43:55  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2019-8-15 22:02
并没有 不过我当日早上落地没人 海关秒过
好滴 谢谢啦