返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 武大郎机场开通后

钻石会员

南航是全部航线都搬过去?京广线也要搬过去???预计啥时候搬?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

aiseyo 2019-2-3 18:44:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
之前好像有人转帖了新闻的。

钻石会员

zouccc 2019-2-3 18:52:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
全搬,一个航班不留,新机场预计九月份启用

白金会员

卍卐岁 2019-2-3 18:55:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
新机场简直是在世界尽头

白金会员

2019.09.30 武大郎机场开通后

金卡会员

zouccc 发表于 2019-2-3 18:52
全搬,一个航班不留,新机场预计九月份启用

别乱说,北京高端经理说京广等精品航线有4年过渡期,和东航的京沪一样,会拖到最后搬

钻石会员

米总的秘书 发表于 2019-2-3 19:03
别乱说,北京高端经理说京广等精品航线有4年过渡期,和东航的京沪一样,会拖到最后搬

我觉得京广线这种热门航线就不该搬过去,京广线的收入占南航总收入一大部分了吧!

钻石会员

为什么叫武大郎

金卡会员

RIDER骑士 发表于 2019-2-3 19:13
为什么叫武大郎

武清、大兴、廊坊之间的机场嘛

白金会员

leehongam 2019-2-3 19:26:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
21年前全部转场

钻石会员

江南烟雨 发表于 2019-2-3 19:21

谢谢

银卡会员

千万别说没人去!烟台机场搬迁离市区四五十公里,烟台很多人都说不去乘坐,去青岛机场也比烟台机场近。结果三年半的时间从400万破800万。所以,那些人一年能乘坐多少次一年?

钻石会员

月下清风 发表于 2019-2-3 19:31
千万别说没人去!烟台机场搬迁离市区四五十公里,烟台很多人都说不去乘坐,去青岛机场也比烟台机场近。结果 ...

但是不一样啊,青岛机场和烟台机场都很远,都很不方便,可是北京首都机场比武大郎机场方便很多,反正让我选,我肯定选首都机场

钻石会员

shuisy52 2019-2-3 20:08:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
全部航班都要搬过去,但是不会一次搬完,开通当天东航南航都只有一个航班,会花两三年搬完。国内航司不得两场运营的。

白金会员

Danny.ZY7 2019-2-3 20:15:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
为啥不能像虹桥浦东那样呢。。。

白金会员

leehongam 2019-2-3 20:24:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Danny.ZY7 发表于 2019-2-3 20:15
为啥不能像虹桥浦东那样呢。。。

已经公示了,国内航空不得两场运营。国外航司任意

银卡会员

我到时希望赶紧搬过来,武大郎机场。 我们廊坊去机场更近了

蓝钻会员

江南烟雨 发表于 2019-2-3 19:21

都是乱吹啦,武清到机场之间隔着个廊坊。

现在的段子手都不看地图的。 武大郎机场开通后

金卡会员

danielkwong 发表于 2019-2-4 09:10
都是乱吹啦,武清到机场之间隔着个廊坊。现在的段子手都不看地图的。[图片]

认真你就输了

钻石会员

carrickmmm 2019-2-5 21:57:32  | 显示全部楼层
南航特么的别搬啊
U NEVER WANK ALONE!310
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!