开通个广发附属卡真扯淡,主附卡人都去网点,现……

2164 26
开通个广发附属卡真扯淡,主附卡人都去网点,现场还激活不了,过两小时后说签名不符,开通失败这废流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2022-8-10 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

三旬老汉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
附属卡用你附属卡申请人发送卡号还是身份证号后四位到广发银行就可以了,根本不用去柜台,秒激活,一月亲测。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ldcy6282022-3-11 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫问归2019-2-5 12:37
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 12:52:21  | 显示全部楼层
三土13924665495 发表于 2019-2-3 12:48
附属卡用你附属卡申请人发送卡号还是身份证号后四位到广发银行就可以了,根本不用去柜台,秒激活,一月亲测。
白金
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 12:53:55  | 显示全部楼层
江南3号 发表于 2019-2-3 12:39
浪费时间
打电话投诉,说只能再去网点开通,还不保证能成功,还没碰到哪行激活这么麻烦,现场办结不了
hhDad  钻石会员  2019-2-3 12:54:48  | 显示全部楼层
如果是首卡哪个银行都必须临柜,这是银保监会的规定,3亲见
黄师傅  白金会员  2019-2-3 13:17:38  | 显示全部楼层
我附属卡激活3次才成功,小地方网点员工没经验,也是签名问题。
注意附属卡要两次pad上签名,
其中第一次要主附卡人一起签,可上下两人名字
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 13:30:22  | 显示全部楼层
黄师傅 发表于 2019-2-3 13:17
我附属卡激活3次才成功,小地方网点员工没经验,也是签名问题。注意附属卡要两次pad上签名,其中第一次要主附卡人一起签,可上下两人名字
主卡人没签pad,我去。也没告知,让下次一笔一笔签
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 13:33:35  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2019-2-3 12:54
如果是首卡哪个银行都必须临柜,这是银保监会的规定,3亲见
我广发第一张是京东的联名卡,没实体卡的,秒过后直接激活使用,第二张是高铁白,没拿到卡就在app激活,正常使用,并没到过网点。
evenstar  蓝钻会员  2019-2-3 13:34:40  | 显示全部楼层
也是网点没成功,结果打电话,客服给操作激活了
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 13:42:47  | 显示全部楼层
evenstar 发表于 2019-2-3 13:34
也是网点没成功,结果打电话,客服给操作激活了
白金吗?值班经理说人工处理不了
非墨 发表于 2019-2-3 12:52
白金
我激活的就是高铁白附属卡啊,难不成金卡有附属卡吗
情陷马路边  蓝卡会员  2019-2-3 14:05:34  | 显示全部楼层
主副卡必须都去,柜台激活,双方签字!!!随带的纸张不用,激活完需要总行审核2到3天激活成功!!!!
情陷马路边  蓝卡会员  2019-2-3 14:06:50  | 显示全部楼层
非墨 发表于 2019-2-3 13:33
我广发第一张是京东的联名卡,没实体卡的,秒过后直接激活使用,第二张是高铁白,没拿到卡就在app激活,正常使用,并没到过网点。
在国寿APP申请的国寿白不用网点激活,国寿app可以激活,广发首卡!!!
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 14:10:47  | 显示全部楼层
三土13924665495 发表于 2019-2-3 12:48
发短信到95508?
非墨  白金会员   楼主| 2019-2-3 14:14:34  | 显示全部楼层
三土13924665495 发表于 2019-2-3 13:49
我激活的就是高铁白附属卡啊,难不成金卡有附属卡吗
你附属卡不是网申吧?或者不是首卡