#2018用卡推荐#别再问我什么是经典白,招行经典白金卡申请用卡权益全攻略

42987 188
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 13:53:15  | 显示全部楼层
wxf2638 发表于 2019-2-2 13:52
亲测。客服谈心失败
换个客服,说你生日在飞机上啥的?
wxf2638  钻石会员  2019-2-2 14:30:02  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2019-2-2 13:53
换个客服,说你生日在飞机上啥的?
好主意。下次我试试,谢谢提醒。
chueng526  黑钻会员  2019-2-2 14:42:57  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Hanke。  钻石会员  2019-2-2 16:48:12  | 显示全部楼层
stiarenyo: 经典白积分现在不能换SPG积分了吧
经典白一直都不行吧,不过你能换成AE白攒下来的积分是可以换的
听雨爱旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
success  蓝卡会员  2019-2-2 21:43:11  | 显示全部楼层
都用了12年招行卡了,结果还不是白金卡,太惨了
dragonetfu  银卡会员  2019-2-3 00:01:55  | 显示全部楼层
楼主,我就是18年金卡6万毕业邀请的经典白
Ar灬er  金卡会员  2019-2-3 14:00:44  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-31 17:35
如果这玩意儿来自公众号,建议给人家署名。
下面我要找茬了:
年费技巧这一项:应该消费22240拿111 ...
请问招行代发工资今年一月是接近1.5W,可以申的吗…支行理财经理说不能用代发工资进件的。
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-3 14:27:03  | 显示全部楼层
Ar灬er 发表于 2019-2-3 14:00
请问招行代发工资今年一月是接近1.5W,可以申的吗…支行理财经理说不能用代发工资进件的。
招行经典白的进件标准从来没变过,不过最近下卡率下降了。一般要代发6个月月均1.5w以上才行,一个月而且又是1月这个可能发年终奖的时间,这工资很没说服力的。不让用代发进件应该是想你搬砖冲业绩吧。现在办个普卡的业务量都会比白金卡高吧(反正现在办招行白金卡的业绩量比以前低了很多)。建议换个业务员或换个网点试一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ar灬er2019-2-3 15:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
chueng526  黑钻会员  2019-2-4 02:59:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
奥古  钻石会员  2019-2-4 03:13:48  | 显示全部楼层
京东红闪有积分呀,为啥说特约不行
默默深思  银卡会员  2019-2-4 12:02:38  | 显示全部楼层
金葵花10年了 都没人邀请办白金 我是不是应该换个银行了
牛大波逼  钻石会员  2019-2-4 17:23:53  | 显示全部楼层
京东跳特约应该是支付路由在作怪
zldanny  金卡会员  2019-2-5 23:59:56  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2019-1-31 23:13
不行,中行可以
感谢分享,有个疑问,主贴中说到里程票可赔,又说要招行卡购买机票,这个是不是矛盾了(机票已经用里程兑换了,怎么用招行卡付钱呢)
lbear2001  黑钻会员  2019-2-6 17:15:15  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-31 17:35
如果这玩意儿来自公众号,建议给人家署名。下面我要找茬了:年费技巧这一项:应该消费22240拿11112分,而不是22220拿11110分。因为这样做最后那20元也可以拿双倍积分。另外,不建议京东渠道付费,一旦跳特约就一定没分。取现没基础费分,哪来的生日10倍积分?购机票送保险这个事,招行的优势是里程票也有效;正常买机票,用其他银行的卡会更好。附属卡同等权益:应该消费22240拿11112分,5000分抵年费,剩余6112分。经典白金卡申请方法 :1、搬砖大法:要注明是3个自然月日均50w。2、招行代发工资进件:可以加上用税单进件,这个不必代发差到哪去。3、资产进件:用房本和车本进件,是大概率下不了经典白。 4、自然毕业:这条路基本死了,近期基本没见过自然毕业邀请经典白的。Young卡还有生日月双倍积分,最高奖励2000分,不是1000分,即有积分消费4w可拿4000永久积分。错误和疏漏有点多啊。如果这是你总结的,建议加强学习。如果是公众号,五个字的评价:什么玩意儿。
事实上,取现积分这个事,新政刚出那会儿确实有坛友肉测过
招行已经不是以前的招行了,经典白已经没有邀请制了。。。完全就是RMB资产去砸或者税单