发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州东营刷航段

3066 49
阿島  蓝钻会员  2019-2-19 16:55:58  | 显示全部楼层
把钱买个对象喜欢的东西 领父母出去玩一趟  别整这些没用的
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-19 17:05:12  | 显示全部楼层
阿島 发表于 2019-2-19 16:55
把钱买个对象喜欢的东西 领父母出去玩一趟  别整这些没用的
每个人的消费观是不一样的,存在即合理。
p.s. 今年春节还真带父母出去玩了,去趟泰国机票酒店花了小4W也算尽孝心了吧
阿島  蓝钻会员  2019-2-19 17:44:00  | 显示全部楼层
ch241989 发表于 2019-2-19 17:05
p.s. 今年春节还真带父母出去玩了,去趟泰国机票酒店花了小4W也 ...
国航感谢你的付出
说实话 你要刚性需求 飞着就飞到终身白金了。
没必要自己掏钱保级呢。浪费时间和金钱,还有健康。
可能楼主还是年轻啊,图个新鲜。
阿島  蓝钻会员  2019-2-19 17:44:19  | 显示全部楼层
ch241989 发表于 2019-2-19 17:05
p.s. 今年春节还真带父母出去玩了,去趟泰国机票酒店花了小4W也 ...
国航感谢你的付出
说实话 你要刚性需求 飞着就飞到终身白金了。
没必要自己掏钱保级呢。浪费时间和金钱,还有健康。
可能楼主还是年轻啊,图个新鲜。
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-19 20:57:59  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2019-2-19 17:44
国航感谢你的付出说实话 你要刚性需求 飞着就飞到终身白金了。没必要自己掏钱保级呢。浪费时间和金钱,还有健康。可能楼主还是年轻啊,图个新鲜。
的确是图个新鲜……一年出差10次左右加出去玩,基本就是银卡边缘,浦发pp变龙腾,2年有效期心里痒痒的,就当花钱给自己买个礼物喽
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-28 07:45:12  | 显示全部楼层
请问楼主100优惠券哪来的...
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-28 08:37:47  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-2-28 07:45
请问楼主100优惠券哪来的...
签到170金币换的
dongbin0110  蓝钻会员  2019-3-16 16:43:25  | 显示全部楼层
不知道G89能不能接的上G2847
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-3-16 18:17:43  | 显示全部楼层
dongbin0110 发表于 2019-3-16 16:43
不知道G89能不能接的上G2847
郑州东站内换乘,直接上电梯,换站台就行,提前5分钟停止检票,10分钟有可能不够