返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 【横滨】Grand洲际酒店入住报告

鲜花1126

一、 到店方式

寒假到来,为了一睹颜真卿天下第二行书的风采,特意来日本看展。周末抽了一天来到横滨,作为日本第三大城市(东京-大阪-横滨-名古屋),横滨还是有很多地方值得观赏的。因为此前已经去过镰仓和箱根,这回就在横滨市区转了转:中华街、地表大厦、山下公园等。
到店方式是地铁“港未来”(みなとみらい)站下,按指示图可以到达洲际酒店(インタコンチネンタル)。 【横滨】Grand洲际酒店入住报告
【横滨】Grand洲际酒店入住报告
帆船型的造型

二、 抵达酒店

酒店位置不错,离横滨站两站地铁,紧挨着地标大厦(日本第一高楼/第三高建筑)。
check in的时候就近在第一个前台办理,前台小姐姐是个研修生(实习生),日语语速超级快,看到我拿着中国护照也毫不放慢语速,也不用英语。虽说会点儿日语,但听起来还是很吃力,一遍又一遍地重复「ゆっくり話してください」(请慢点儿说)。后来才知道会员专区在最靠里的柜台,让我退房的时候去那个柜台。
基础房升级至行政城景房,连升了5级,但是不带酒廊待遇和早餐。行政房并不是带待遇的基础房,房型和基础房还是有些区别。但是酒店挺老的,行政房也就38平,跟之前布达佩斯的IC一样…只能说在日本,面积不算小了吧。
识别PA会籍,欢迎礼给了600分,房间给了26层。 【横滨】Grand洲际酒店入住报告
酒店大堂
电梯间
走廊

三、 客房

大使礼给了一盒巧克力,味道一般吧。欢迎水果在mini bar的小冰箱,自取。
客房其实挺老的,昭和时代(しょうわじだい)的风格了吧。然后可能和横滨作为港口城市有关,大楼整体是帆船型,房门像极了船舱的门,里面的衣柜门也是如此。
卫浴间亮点不多,站在浴缸里淋浴这种设计,在国内的IC已然不见了吧。备品两套马鞭草,官网房间介绍上说的ELEMIS的备品,也是不存在的。唯一的亮点就是马桶了吧……
房间更没亮点了,太普通,也没觉得细节多不一般。飘窗加个分吧,坐在上面可以凹造型…
话不多说,直接上图。 【横滨】Grand洲际酒店入住报告
房卡和飘窗
大使礼,巧克力
很有特色的衣柜门
直接放了两套备品
窗外夜景

四、 服务

无功无过吧,虽然很多服务没体验。

五、 周边玩乐

还是和以前一样,发一些这座城市的图片吧。 【横滨】Grand洲际酒店入住报告
中华街地铁站
大爱富士山啊

六、 入住后续

600积分第二天到账
总体来说,800多一晚的IC,可以住住吧,但是性价比一般,住地标大厦的皇家酒店,也才600多
标签:富士山

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花695

xbid123 2019-1-29 14:28:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不带酒廊待遇和早餐的行政房也算行政房?

鲜花1126

小蛇君 2019-1-29 14:33:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
xbid123 发表于 2019-1-29 14:28
不带酒廊待遇和早餐的行政房也算行政房?
在日本,行政、club、酒廊、早餐是四个概念。行政房就是行政房,club才有酒廊,但是仅限于酒廊,不含大堂早,要大堂早也得单买。所以你能看到行政房+club+早餐这样的价位。

鲜花171

彭大鸣 2019-1-29 15:34:48  | 显示全部楼层
鸡笼预警哈哈哈哈

鲜花3550

Foooo 2019-1-29 15:48:54  | 显示全部楼层
景美人更美~送花支持

鲜花11

约吗

鲜花156

toro 2019-1-29 18:00:46  | 显示全部楼层
巧克力以前是酒店的造型。
步行去横滨美术馆,再往北走有Nissan展厅都可以看一下啊
IHG S
Marriotte  T、Lifetime G
Hyatt G
Hilton D
CE P
CS S

鲜花1210

可乐kk 2019-1-29 18:02:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
说吧!谁给你拍的照片

鲜花80

景色不错

鲜花471

图怎么拍的那么好看。。

鲜花31

Luciferfjc 2019-1-29 20:38:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拍的真好看!!

鲜花84

karloku 2019-1-29 20:40:39  | 显示全部楼层
这家标间果然只有club层能住...幸亏当时取消了低楼层订单换了club房
这家的房间除了嵌在电梯间背后的business room和套房之外, 所有楼层的房间房型是一样的(包括低楼层, 行政和club), 区别就只是装修不同. club层有翻新过的房间和浴室. 这么一看行政楼层也没翻新过.
SHA-TYO

鲜花84

karloku 2019-1-29 20:52:17  | 显示全部楼层
toro 发表于 2019-1-29 18:00
巧克力以前是酒店的造型。
步行去横滨美术馆,再往北走有Nissan展厅都可以看一下啊
酒店造型的巧克力现在好像是特殊礼物了. 我ci的时候和我说升级只有低楼层的套房问我要不要升, 回复不升之后给了个赔偿礼列表里有这个. 欢迎礼只有IC方块巧克力和一个巧克力布朗尼(圣诞礼物)
SHA-TYO

鲜花2139

chonetsao 2019-1-29 21:11:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
karloku 发表于 2019-1-29 12:40
这家标间果然只有club层能住...幸亏当时取消了低楼层订单换了club房
这家的房间除了嵌在电梯间背后的busin ...
楼主住的这个楼层貌似没有电梯间后面的房间啊。你看楼主贴的楼道图,找不到你说的房间。

鲜花67

huwd95277 2019-1-29 21:12:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!

鲜花392

JUN®red 2019-1-29 21:36:41  | 显示全部楼层
可以,chuang照非常骚气

鲜花3995

boytim 2019-1-29 21:39:46  | 显示全部楼层
照片拍的很好啊

鲜花1126

小蛇君 2019-1-29 22:07:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2019-1-29 15:34
鸡笼预警哈哈哈哈
什么鬼!

鲜花84

karloku 2019-1-29 22:07:30  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-29 21:11
楼主住的这个楼层貌似没有电梯间后面的房间啊。你看楼主贴的楼道图,找不到你说的房间。
低楼层(<=14F)才有, 行政以上电梯都是未来港CBD景观电梯了, 没有那堆房间
SHA-TYO

鲜花1126

小蛇君 2019-1-29 22:07:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-29 15:48
景美人更美~送花支持
谢谢蓝钻大咖!
快速注册后可查看其他36条回复,更可参与互动!