发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

比公务舱能好多少?实测北京伦敦国航远程头等舱

11619 96
小球藻  黑钻会员  2019-1-30 08:44:10  | 显示全部楼层
大实话 CA需要提升的部分还是挺多的
pumpkin66  银卡会员  2019-1-30 08:50:35  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-1-29 11:42
国泰的1-1-1有衣柜,擦航没有,国泰的1-1-1还有个好处是低密度带来更多的私密性,擦航最需要解决的是土味审美和做产品的态度上来,那个欢迎卡让人有种回到九十年代的错觉,都头等了还不用点好东西,餐具跟公务舱同款怕是没第二家了,名副其实的三星航空没跑了
国航头等有衣柜呀
面包哥哥  白金会员  2019-1-30 09:54:04  | 显示全部楼层
松鹤 发表于 2019-1-29 12:04
那我亏了,每次都乖乖的进公务舱休息室……然后每次还被家长埋怨说来这么远就喝口水还不如在登机口坐着。
哈哈哈
面包哥哥  白金会员  2019-1-30 09:54:44  | 显示全部楼层
哇,我认真读完了,本来以为是很大区别,结果恍然大悟,哈哈
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-30 11:21:30  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-1-29 14:21
可以的啊 亲测很多回了。白金/pp是肯定可以。ca自家的公务舱普通会员也可以进t3e头等的。
学习了 之前都以为是因为白金进的 我看会员规则是这么写的
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-30 11:22:17  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2019-1-29 14:40
可以的,我也去过很多次了,白板会员
星盟伙伴的商务舱只能去国航商务休息室
国航自己的商务舱就可以去国 ...
学习了,一直都以为是用白金进的,还是大家的经验比规则更实用哈!
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-30 11:25:03  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-1-29 15:53
你坐过洲际商务么?不懂就别胡扯了
不就卧铺吗,时间长我得躺着才行。你是用嘴坐过吗,这么牛?
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-1-30 12:17:49  | 显示全部楼层
国内三大航的头等和公务差别不大,但是票价确差许多。
rjn1211  白金会员  2019-1-30 13:18:32  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-1-29 23:41
头等可以,商务得等他们忙完大波客人的。 我坐商务有时间准备的话,也会自己带吃的。我乘务长姐姐说是可以,好好说,别给人家做坏了的压力,反正就是一个烤箱而已。。。。我也喜欢吃烤鸭,呱呱。。
坐经济舱求他们给烤过肉夹馍嘻嘻嘻
rjn1211  白金会员  2019-1-30 13:19:52  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-1-29 14:20
没票了但是您不是就到金卡了么 就就可以申请啦 打95583有机会放票给你
嗯嗯,谢谢大佬指教哈哈哈哈哈
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-30 14:04:12  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2019-1-30 11:25
不就卧铺吗,时间长我得躺着才行。你是用嘴坐过吗,这么牛?
呵呵  那你还理直气壮休息室规则都搞不清,给别人错误信息,误导别人。
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-30 14:22:29  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-1-30 14:04
呵呵  那你还理直气壮休息室规则都搞不清,给别人错误信息,误导别人。
规则搞清了,实际使用情况因为我不需要国航实际承运的公务舱机票也可以进T3E的头等休息室,所以不知道实际情况是怎么样的。你要是有疑问,自己查规则。
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-30 14:27:02  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2019-1-30 14:22
规则搞清了,实际使用情况因为我不需要国航实际承运的公务舱机票也可以进T3E的头等休息室,所以不知道实 ...
国航国内公务舱不可以用,洲际公务可以用,你自己去查规则。
爱烤火的鱼  钻石会员  2019-1-30 15:36:32  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-1-30 14:27
国航国内公务舱不可以用,洲际公务可以用,你自己去查规则。
孤陋寡闻了,请教下在哪查到这个规则?