返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 安徽芜湖希尔顿逸林~

白金会员

目录

一、 到店方式

接前一篇,旅游旅着,突然女朋友说想家了,我就把后面南京的计划给取消了~
    从杭州先到芜湖,休息一晚,再到她家
    积分兑换一晚,1w分。很划算
    这种地方就不指望礼宾能干啥了,也可能楼主经常去健身,礼宾觉得可以给我一个在女朋友面前抗三个箱子的干苦力机会

安徽芜湖希尔顿逸林~

二、 抵达酒店

芜湖不大,路过而已
    1w分兑换,前台说积分兑换只给酒廊早
    楼主佛系,无所谓的事情,给了可以看到90°江景的10号房间
    外观没啥奇特的,大堂比较大,门面小
    服务不错,酒廊小姐姐很温柔,不过这家不能在酒廊ci,co

三、 客房

欢迎礼等楼主晚上和女朋友去耿福兴和四季春吃完了饭,过了半年送来了
    香蕉不新鲜,其他一般
    备品dt标配,小瓶螃蟹树
    硬件挺老的了,那洗漱的大茶缸子我真是,服气了,那浓浓的年代感,楼主都下不去手拍照
    景观不错,看到了长江落日,景观好评,没话说

安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~

四、 康乐设施

未体验,女朋友说还可以

五、 餐饮

酒廊小姐姐很温柔,每次楼主去都要起身问好
    楼主很不好意思,毕竟楼楼年轻
    酒廊服务很好,还有个小插曲
    早上吃早饭的时候,有个俄国毛子,说了半天beef noodle面档的大妈听不懂,把小姐姐找来,小姐姐和他交流了半天,毛子没听懂,然后楼主上去帮小姐姐解决了,过了一阵,毛子说好吃,然后又找小姐姐说了半天one more,估计小姐姐很紧张,没听懂,楼主就又直接给她讲了
    回房之后被女朋友抓起来说,以后让她来手动难过

安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~

六、 服务

服务到位,送餐部有点慢
    酒廊小姐姐温柔漂亮,能提高英语水平就更好了

七、 周边玩乐

晚上和女朋友步行2公里到凤凰美食街尝了耿福兴的虾籽面和四季春,虾籽面感觉一般,并没有舌尖上说的那么好吃,倒是四季春不错

安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~
    安徽芜湖希尔顿逸林~

八、 入住后续

1w分兑换,回血4000分

安徽芜湖希尔顿逸林~

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
    系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    飞茶Adela + 5 感谢分享!
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

Mark@sh 2019-1-28 15:54:15  | 显示全部楼层
    前两天刚住,这家服务挺糟糕的,check-in时前台连招呼都不打,给了个 city view的角房,说已经升2级了,也不知道这个两级是怎么算的,简直无语。

金卡会员

sethcicici 2019-1-28 16:09:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    为什么多了一个preference 1k

蓝钻会员

飞扬SH 2019-1-28 16:13:35  | 显示全部楼层
    喜欢10房,个人感觉比套房舒服。

黑钻会员

江景感觉像海景

白金会员

professor 2019-1-28 16:51:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    飞扬SH 发表于 2019-1-28 16:13

一样,我也喜欢10房。小姐姐直接给的

白金会员

上岸^_^ 2019-1-28 17:06:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    确认不给下面的早吗 它家我经常住 但是没积分兑换过 喜欢他家早餐的煎饼果子和小混沌

钻石会员

chihuayan 2019-1-28 17:09:43  | 显示全部楼层
    飞扬SH 发表于 2019-1-28 16:13

大年初五去,看来得要一间了~

钻石会员

chihuayan 2019-1-28 17:10:26  | 显示全部楼层

感觉看长江景最好的就是武汉世茂、芜湖逸林了,吊打南京滨江三江口

白金会员

professor 2019-1-28 17:12:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    飞客1991132 发表于 2019-1-28 17:06
    确认不给下面的早吗 它家我经常住 但是没积分兑换过 喜欢他家早餐的煎饼果子和小混沌

积分换。不给楼下早,我确认过

白金会员

professor 2019-1-28 17:12:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    chihuayan 发表于 2019-1-28 17:10
    感觉看长江景最好的就是武汉世茂、芜湖逸林了,吊打南京滨江三江口

还有镇江凯悦和cp

钻石会员

chihuayan 2019-1-28 17:23:27  | 显示全部楼层

镇江还真没去过,下次去试试。

空乘

数了一下lz说了三次酒廊妹子温柔一次漂亮

白金会员

professor 2019-1-28 17:47:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-28 17:37
    数了一下lz说了三次酒廊妹子温柔一次漂亮

嗯,我女朋友最温柔漂亮

白金会员

风. 2019-1-28 17:47:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    chihuayan 发表于 2019-1-28 17:10

南京江景吊打武汉和芜湖吧,芜湖视野不行,武汉前天才回来,雾霾重的没话说,搞得我以为在仙境一样

空乘

熊大熊二都是熊 2019-1-28 17:49:06  | 显示全部楼层
    professor 发表于 2019-1-28 17:47
    嗯,我女朋友最温柔漂亮

现在说什么都晚了

蓝钻会员

fiykeed 2019-1-28 18:05:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    view不错。又转了1000分

白金会员

commence 2019-1-28 20:16:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    风. 发表于 2019-1-28 17:47
    南京江景吊打武汉和芜湖吧,芜湖视野不行,武汉前天才回来,雾霾重的没话说,搞得我以为在仙境一样

个人认为芜湖吊打南京...南京那个江景总感觉挺奇怪的..没有芜湖的看的舒服畅快~哦对...可能因为南京江面窄了

白金会员

李嘉图 2019-1-28 20:23:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-28 17:49
    现在说什么都晚了

完了,熊熊是经历过多少次才能这么熟练啊,,

白金会员

回房之后被女朋友抓起来说,以后让她来手动难过。这句什么意思没看懂
    快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!