发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丹麦哥本哈根Eventyr休息室

2235 15
Eventyr Lounge丹麦哥本哈根评论
Eventyr贵宾室是哥本哈根机场的一个相当新的休息室,我不知道在护照控制后将无法进入SA​​S休息室,这将是一个很大的麻烦,然而我再次决定去看看这个休息室。如果你和非星空联盟航空公司一起飞往非申根国家,那么还有另外两个休息室,但总的来说,这个肯定是最好的。
休息室不是很繁忙,因为长途航线的航班在哥本哈根不多,除了大部分航班都是由SAS运营。入场费用为300DKK
工作人员非常友好
休息室位于航站楼顶部,周围环绕着窗户,可让您在滑行道上欣赏180度的飞机运动。休息室安静宽敞,从出境的长途旅客数量来看并不是那么大,尽管它在他们的网站上声称该地区每天的旅客量约为15,000人次。
我喜欢绿色植被墙和天然木制家具,休息室内部的一部分由着名的ErikJørgensen和Hay设计,虽然我喜欢简单的斯堪的纳维亚设计,但这个休息室在自己的地方做得非常出色。 。
休息区:
该地区拥有充足的休息空间和不同的布局。
座椅设置在侧面,让您可以看到外面的飞机运动全景。
还有一些看起来很舒适的皮革平躺沙发套装,都被困倦的乘客所占据,因此我无法拍照。
食物:
在丹麦,在一天中的任何时候都可以期待冷面包,火腿和奶酪的供应是正常的,因为这是许多人一日三餐所吃的东西。
它们有几种选择可以添加到你的面包片上,其中一些味道很棒。
热食的选择是以鸡肉为基础的开胃菜,起初我认为这是他们整天提供的东西,它味道还不错,但这不是我会一直扔到肚子里的;但后来我注意到,一盘吃完下一盘换新菜。
在休息室的水果篮。
休息室的蕃茄汤。
各种饮料和酒。
咖啡机,满足您所有的咖啡因需求。
休息室设有另一台咖啡机。
休息室内的葡萄酒分配器。
淋浴:
在欧洲,尤其是斯堪的纳维亚半岛,提供淋浴设施的机场休息室并不常见。像阿联酋航空这样的航空公司选择这个休息室服务他们的高级乘客,这说明了他们在这里所追求的服务质量和硬产品。
一个大而干净的淋浴房。
在接待处必须要求淋浴,如果您认为他们忘记包含牙膏,我想只能用它来 干 刷我的牙齿了;然而,当我用那个东西刮牙时,泡沫立刻从我的嘴里冒出来。我对智能设计感到非常惊讶,除此之外根本不会产生任何浪费。
底线:
这个休息室提供许多航空公司休息室提供的设施,如果您通过持有任何合作伙伴航空公司的机票或状态获得访问权限,请务必计划一段时间以享受它所能提供的一切,但我是否会再花300DKK回到休息室?可能不会,现在我知道我应该在边检之前访问SAS休息室了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
一粒樱花2019-1-26 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurora46582019-1-26 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-1-25 21:57
Elilee2019-1-25 21:43
喵困2019-1-25 21:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
minlvouba  钻石会员  2019-1-25 10:32:36  | 显示全部楼层
这个休息室不错呀
uououo  蓝钻会员  2019-1-25 20:32:59  | 显示全部楼层
有冰淇淋吗
喵困  钻石会员  2019-1-25 21:18:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,撒花
Redson  黑钻会员  2019-1-25 21:57:27  | 显示全部楼层
牙刷是刷头含牙膏成份的意思?
bennyaaron  白金会员  2019-1-25 23:34:26  | 显示全部楼层
很舒服的休息室啊
chueng526  黑钻会员  2019-1-26 08:13:50  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
AlbertAviation  钻石会员   楼主| 2019-1-26 20:13:01  | 显示全部楼层
Redson 发表于 2019-1-25 21:57
牙刷是刷头含牙膏成份的意思?
先森11  钻石会员  2019-2-15 15:46:23  | 显示全部楼层
请问这个休息室营业到几点  晚上可以过夜吗
xiao5156  钻石会员  2019-2-20 23:39:45  | 显示全部楼层
感觉这篇文章像是谷歌翻译出来的……
xoyotaylor  钻石会员  2019-10-31 18:39:06  | 显示全部楼层
满屋子HAY的家具。。。