发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手撕波特曼RITZ,赔偿了10000分,还是很不爽

3418 53
说出经过:Virtuoso预定,含早,100美金,房间升级(可以忽略),延迟退房。前台入住确认延迟到下午四点退房,并且系统中已备注。
中午1点半出门办事3点回到酒店,发现房卡开不了门,用楼面电话打了前台核对信息,说马上派人来送卡。这时看到从我房间出来一位HSKP,拿着一堆布草,隐隐觉得不对劲。新卡开门后发现地上有台吸尘器,床上东西都收光了,浴室也已经打扫干净。关键是我客房送餐叫的水果和很多吃的也收得干干净净,欢迎礼也收了。打电话给FOM来看情况,来的是AFOM,确认系统里备注是四点退房,并且给他看了我的随身行李摆放在洗手间和沙发桌子上各处,还有行李箱,并没有退房。我问为什么没退房就开始清洁做房间了,他只是道歉,然后就打太极,笃定我赶时间要走,亲自送我下楼退房。所以晚上我回家给万豪写了英文投诉。
今天收到了酒店FOM回复,赔我10000分,看回信人的名字应该是老外,邮件里还在狡辩他们只是routine cleaning process,即使客人离店当天他们也保证打扫房间,并且没有assumed 我离店。我只住一晚,这routine的清洁还包括更换布草吗?
越看越来气!我邮件并没有要求赔偿,只是要求reply他们内部是什么问题,现在感觉就是施舍一点分数打发了事!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
常山造纸农2019-1-24 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮生若梦1112019-1-24 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

集团投诉呗
500Miles、  白金会员  2019-1-24 18:29:23  | 显示全部楼层
有失水准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluecloudie2019-1-25 03:06
逛逛恒隆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2019-1-24 18:32:07  | 显示全部楼层
这家太烂了,便宜也不住
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 18:36:49  | 显示全部楼层
贝塔版的贝塔 发表于 2019-1-24 18:22
集团投诉呗
就是写给集团投诉,收到的酒店回复
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 18:37:06  | 显示全部楼层
z602673458 发表于 2019-1-24 18:30
这是全世界通用的潜规则啊 做错了也不能承认是自己失误了做错的。。。否则就像被楼主这样PO出来,他们酒店以后损失的是更多的客人。。。宁可被套上打太极和狡辩的帽子,也不能被套上做错了的帽子。。。这世界并不是非黑即白的~ 任何行业都是这样。毕竟。时间是会冲淡一切的。
我还是太年轻
ppdgt7  白金会员  2019-1-24 18:40:50  | 显示全部楼层
我老婆在龙之梦万丽被憋晕了那边只答应陪我一个接送机…
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-1-24 18:43:12  | 显示全部楼层
之前在北康,连住三天,最后一天下午延迟两点退房,因为前一天酒店停水到半夜十二点,服务员直接来打扫卫生,说互不影响……我说我要洗澡……服务员说她可以先打扫房间!
locious12345  蓝钻会员  2019-1-24 19:02:36  | 显示全部楼层
不明白有啥可投诉的 大概因为这家是我喜欢的酒店 可能是偏袒吧 新装修的酒廊超赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湾区老pp2019-1-24 20:41
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-1-24 19:05:08  | 显示全部楼层
这家月初住的。。snp还没到。。
神剑之巅  蓝钻会员  2019-1-24 19:07:45  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-1-24 18:43
之前在北康,连住三天,最后一天下午延迟两点退房,因为前一天酒店停水到半夜十二点,服务员直接来打扫卫生,说互不影响……我说我要洗澡……服务员说她可以先打扫房间!
明摆着对你有意思
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 19:11:58  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-1-24 19:02
不明白有啥可投诉的 大概因为这家是我喜欢的酒店 可能是偏袒吧 新装修的酒廊超赞
人的情绪有时候不会被事件影响,却很容易被另一个人的情绪所影响
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-24 19:27:14  | 显示全部楼层
这家便宜不是没原因
飞客1963654  禁止发言  2019-1-24 19:50:39  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-1-24 18:43
北康基本操作 啊哈哈哈哈哈
功夫熊  黑钻会员  2019-1-24 20:02:54  | 显示全部楼层
看看楼下是不是有人撕比3点以后怎么还不给入住的
如果你没按DND的话,最多就是赔点积分了事
湾区老pp  蓝钻会员  2019-1-24 20:41:39  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-1-24 19:02
我也爱这家 虽然很旧
湾区老pp  蓝钻会员  2019-1-24 20:47:05  | 显示全部楼层
全篇看下来 楼主没打勿扰灯 房务人员来打扫房间 然后楼主炸了?是不是把欢迎礼还有水果清了才炸的?房卡开不了门按不了电梯的事可是酒店业通用