发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

unlimited积分迅速到账

981 24
昨天co今天早上起来就发现积分到了,hilton最近不抽风了啊 unlimited积分迅速到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师2019-1-24 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Summer Autumn  白金会员   楼主| 2019-1-24 12:48:46  | 显示全部楼层
oh还是抽了,我的积分总量不对…
玩起来  钻石会员  2019-1-24 12:49:33  | 显示全部楼层
这个都是第二天就可以看到了、问题是没进账户里去啊……你都进了?
Summer Autumn  白金会员   楼主| 2019-1-24 12:51:29  | 显示全部楼层
wanglipei12 发表于 2019-1-24 12:49
这个都是第二天就可以看到了、问题是没进账户里去啊……你都进了?
刚刷新一下,进了…
chihuayan  钻石会员  2019-1-24 12:54:59  | 显示全部楼层
Summer Autumn 发表于 2019-1-24 12:48
oh还是抽了,我的积分总量不对…
总分大概要等48小时。
Tony老师  钻石会员  2019-1-24 12:56:19  | 显示全部楼层
最近持续抽风
Brysen  黑钻会员  2019-1-24 13:02:43  | 显示全部楼层
弱弱的问,这个unlimited是什么分?参加什么活动吗?谢谢
dzg1st  钻石会员  2019-1-24 13:07:33  | 显示全部楼层
我也一样 1w奖励积分还有第五个s的积分都没累计上
我是小爷  钻石会员  2019-1-24 13:08:22  | 显示全部楼层
拜拜你条尾 发表于 2019-1-24 13:02
弱弱的问,这个unlimited是什么分?参加什么活动吗?谢谢
同问楼主什么活动
sethcicici  金卡会员  2019-1-24 13:23:26  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2019-1-24 13:08
同问楼主什么活动
Q1
Summer Autumn  白金会员   楼主| 2019-1-24 13:24:57  | 显示全部楼层
拜拜你条尾 发表于 2019-1-24 13:02
咦,就是hilton的Q1,每晚住宿送2000积分,住满5stay或者10night再送1W积分,5s或者10n哪个先触发就送,然后清空重新累计,需要去注册一下,论坛里应该贴了挺多的链接,搜一下Q1应该就能看到,积分换房也参加的
Summer Autumn  白金会员   楼主| 2019-1-24 13:25:37  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2019-1-24 13:08
同问楼主什么活动
我复制一下…就是hilton的Q1,每晚住宿送2000积分,住满5stay或者10night再送1W积分,5s或者10n哪个先触发就送,然后清空重新累计,需要去注册一下,论坛里应该贴了挺多的链接,搜一下Q1应该就能看到,积分换房也参加的
Summer Autumn  白金会员   楼主| 2019-1-24 13:26:44  | 显示全部楼层
sethcicici 发表于 2019-1-24 13:23
Polska
嘻嘻,眼尖~
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-24 14:01:27  | 显示全部楼层
总分要过一点时间再到,但明细很快能出。
laboylaboy  钻石会员  2019-1-24 14:14:22  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2019-1-24 13:02
优惠适用于 2019 年 1 月 4 日- 2019 年 5 月 5 日(“促销期”)期间完成的住宿,包括希尔顿品牌组合旗下的所有酒店或度假村。希尔顿荣誉客会 (Hilton Honors™) 会员,必须在“促销期”内完成住宿之前通过 HiltonHonors.com/PointsUnlimited/cn 注册。不论入住日期在“促销期”开始之前还是退房日期在“促销期”结束之后,已注册的希尔顿荣誉客会会员仅可为“促销期”内完成的住宿获得奖励积分。已注册的希尔顿荣誉客会会员促销期内每次住宿均可获得 2,000 点奖励积分,另外每完成 5 次住宿或 10 晚住宿(以先达成者为准)更可获得 10,000 点额外奖励积分。本活动促销期内,可获得的奖励积分总额不设上限,每完成 5 次住宿或 10 晚住宿获得的 10,000 点额外奖励积分的奖励次数不设上限。会员每完成 5 次住宿或 10 晚住宿,将获得 10,000 点奖励积分,奖励后额外奖励积分达标住宿次数/晚数将重置。一次住宿超过 10 晚标准的额外晚数,可用于会员下次获得 10,000 点奖励积分的计算。
-》
https://www.flyert.com/thread-2540787-1-1.html
xq14317688  白金会员  2019-1-24 17:03:08  | 显示全部楼层
要等48小时?我的总分和次数也不对。等吧
shadow8011  钻石会员  2019-1-24 18:00:20  | 显示全部楼层
5s个10n是不是会送20008?
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
schp1979  钻石会员  2019-1-24 18:23:25  | 显示全部楼层
看运气,也有隔天就到账