发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

公司年会在威斯汀吃了16W,问了销售说能积分,请教积到万豪能有多少分?

1523 19
求前辈大神指教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-24 11:09:19  | 显示全部楼层
好像单吃饭是1美元1分
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龘龘后花园  白金会员  2019-1-24 11:20:06  | 显示全部楼层
不是应该先自费订房和销售说要宴请四方然后16w挂房帐吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
名字太长空白太少写不2019-12-5 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exa90012019-1-27 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dalang2019-1-24 15:44
luleixin1  钻石会员  2019-1-24 11:20:47  | 显示全部楼层
开个房间挂房账。白金一美元15分
luleixin1  钻石会员  2019-1-24 11:21:32  | 显示全部楼层
差不多30万积分吧 哈哈哈哈哈
君已陌路  终钻会员  2019-1-24 11:23:20  | 显示全部楼层
luleixin1 发表于 2019-1-24 11:21
差不多30万积分吧 哈哈哈哈哈
这种大型的记不到房晚里的
君已陌路  终钻会员  2019-1-24 11:23:38  | 显示全部楼层
cxwei 发表于 2019-1-24 11:19
大神确定吗 积到万豪1刀1分?
你问下吧记得是
Henryh  黑钻会员  2019-1-24 11:24:31  | 显示全部楼层
cxwei 发表于 2019-1-24 11:19
大神确定吗 积到万豪1刀1分?
不开房的话1美刀10分,按税前净价计算
cckkckck  蓝钻会员  2019-1-24 12:20:52  | 显示全部楼层
cxwei 发表于 2019-1-24 11:36
挂不了房账,订的宴会厅 要签合同的,钱分3笔付,前两笔预付算定金,最后当天付尾款
会议用餐积分,基本1刀1分吧,封顶5万好像
chfwolfer  钻石会员  2019-1-24 12:21:32  | 显示全部楼层
必须签合同,详见条款的第五大点。
lsdfjefun  钻石会员  2019-1-24 12:37:51  | 显示全部楼层
龘龘后花园 发表于 2019-1-24 11:20
不是应该先自费订房和销售说要宴请四方然后16w挂房帐吗?
没合同公司会付钱?
gulang1985  蓝钻会员  2019-1-25 15:08:26  | 显示全部楼层
若您公司活动符合累计积分的话,则按下述条款给分:
5.3 赚取
5.3.a 赚取积分。除特别推广活动或激励外,会员每实际消费1美元的合资格的活动费用可赚取2点积分。对于每次合资格的活动,基础会员最多可赚取60,000积分。
5.3.b 赚取奖励。尊贵级别会员将可通过奖励赚取积分。尊贵级别会员可按以下方式赚取超过60,000的积分:
银卡会员,10%额外奖励,每一合资格的活动中最多可赚取66,000积分;
金卡会员,25%额外奖励,每一合资格的活动中最多可赚取75,000积分;
白金卡会员,50%额外奖励,每一合资格的活动中最多可赚取90,000积分;
优越白金卡卡会员,75%额外奖励,每一合资格的活动中最多可赚取105,000积分;
aurora4658  黑钻会员  2019-1-25 17:34:43  | 显示全部楼层
吃饭宴会啥还是和客服确认下 不一定能积分