发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Four Seasons Shenzhen 四季@深圳

1919 18
1月份元旦之后前往深圳小住几天,因为连续两天都要从深圳搭高铁,所以决定在福田高铁站旁边的福田香格里拉,利兹卡尔顿和四季里面选择。福田香格里拉貌似房间比较旧,而利兹卡尔顿看网上图片没看出一丝欧式雍容华贵的感觉,正好平常四季住的比较少就选择了四季。运通FHR和四季官网的预付价格差400人民币左右,但因为在广东早晨肯定会去吃早茶,也不需要延迟退房等perk,最终还是通过四季官网订了预付的价格。

一、 到店方式

携程上定的接机。服务商是丽程(对就是国航两舱车的服务商),一辆奔驰E,200块从机场到酒店。司机小哥服务和技术都不错。

二、 抵达酒店

酒店大门门口是一条小路,晚上很安静。晚上10点抵达酒店时仍然有礼宾在门外迎候,看到我们行李比较多有主动询问是否需要直接送到房间。Arrival Lobby仅设有沙发供客人等车时使用,以及一个很简洁的礼宾台。办理入住需要搭电梯到Check in Lobby。
[htitle=三、 ,客房]在预定时备注了高层(虽然四季一共也就20多层),远离电梯的房间,这两点酒店都满足了,晚上窗外夜景很美。
可以看到对面利兹卡尔顿的小狮子
房卡上以手机桌面为背景,印有城市名称深圳。
客房层走廊
写字台旁边有一个类似于ipad的电子产品,可以直接发送任何酒店可提供服务的请求。 Four Seasons Shenzhen 四季@深圳
房间内走廊利用率略低
双洗手台,由大理石包围的洗手间,空间很大。镜子上内嵌有电视,但是说实话比较鸡肋,毕竟谁也不会边洗手边看电视,而从浴盆和坐便的方向则看不到电视...
(严重批评 图片右侧的软抽纸盒literally只有一张纸... 抽了一次,就没了... 虽然服务人员可能也恰巧没有注意到,但这种事情发生在四季,还是有点...emmm....)
客房维护一般。写字桌垫板有很多划痕和笔道,可能如果是深色的也就不会很明显。
洗手台下面的夹层玻璃上有污渍点。
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施] Four Seasons Shenzhen 四季@深圳
健身房登记台,但是没有人 Four Seasons Shenzhen 四季@深圳
健身房好评。器械很全,人很少,环境也很好,但是面积有点小,而且没有全程都见到服务人员(晚上10点左右)。健身房提供香薰冰镇毛巾,柠檬片,以及5100(客房每日放有大概8瓶)和农夫山泉矿泉水(常见的红色包装农夫山泉不是天然矿泉水)。
[/htitle]

三、 餐饮

没有使用。入住大堂的酒吧看着很现代和classy。

四、 服务

遇到的所有酒店工作人员,包括礼宾,前台,客房清洁等,都非常专业和礼貌。不知道是不是第一天给送行李的小哥小费加持的原因,第二天遇到他在Arrival Lobby,小跑着帮我开门 (anyway 入住当天有3件行李还有几箱酒 帮着送到房间20块小费也是应该的 很感谢他的帮助)

五、 周边玩乐

会展中心站,福田站...总之就是交通很方便
30分钟高速到机场,基本不会堵车

六、 入住后续

鉴于1月元旦过后房价比较低,整体入住体验还是ok的。不过洗手间内的污渍,软抽纸放置的失误,房间内设施的磨损程度对于四季品牌的酒店是不应该出现的。瑕不掩瑜,深圳四季还是可以再来的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19189162019-1-24 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月野2019-1-24 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaminoVerde2019-1-24 13:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

一番凉  钻石会员  2019-1-24 11:08:03  | 显示全部楼层
这家四季基本上大陆最不四季的四季
Zaldivar  蓝钻会员  2019-1-24 11:11:10  | 显示全部楼层
广深的四季装修都很像附近的希尔顿。。。。
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-1-24 11:17:07  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2019-1-24 11:11
广深的四季装修都很像附近的希尔顿。。。。
广州的不错啊
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-1-24 11:17:36  | 显示全部楼层
一番凉 发表于 2019-1-24 11:08
这家四季基本上大陆最不四季的四季
有浦西四季垫底不怕
Zaldivar  蓝钻会员  2019-1-24 11:57:59  | 显示全部楼层
view没得黑 但房间内装真的神似天河新天希尔顿哈哈,当然用料和finishing肯定是优于新天的
wgd852372  白金会员  2019-1-24 13:34:17  | 显示全部楼层
没说多少钱呀?
navette  黑钻会员  2019-1-24 13:44:10  | 显示全部楼层
喜来登也可以考虑,就图片上大中华那栋黑色的楼
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-1-24 17:27:04  | 显示全部楼层
请问   我也定了深圳四季大年初一入住三晚,楼主这个是什么房型啊?尊贵吗?还有我也在携程定了丽程这个奔驰E的接机,199大洋哈哈,这个E级是新款还是老款呢?服务这些咋样?
小园  白金会员  2019-1-24 17:44:50  | 显示全部楼层
这个维护保养略坑啊
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:31:54  | 显示全部楼层
w**852372 发表于 2019-1-24 13:34
没说多少钱呀?
1400到1500好像是
1044720822  钻石会员   楼主| 2019-1-24 21:32:49  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-1-24 17:27
请问 我也定了深圳四季大年初一入住三晚,楼主这个是什么房型啊?尊贵吗?还有我也在携程定了丽程这个奔驰E的接机,199大洋哈哈,这个E级是新款还是老款呢?服务这些咋样?
基础房型。老款,服务不错
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-1-25 01:53:50  | 显示全部楼层
1044720822 发表于 2019-1-24 21:32
基础房型。老款,服务不错
谢谢
milestonex  钻石会员  2019-1-25 12:42:20  | 显示全部楼层
哈哈哈 感觉还可以 这个价钱性价比还ok
OldScotch  钻石会员  2019-1-25 19:59:43  | 显示全部楼层
这家位置比较方便
陈大为  钻石会员  2019-1-25 20:30:23  | 显示全部楼层
谢谢分享哦
DKW  白金会员  2019-7-5 19:45:01  | 显示全部楼层
深圳四季和栗子都是个谜哈哈