发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分房取消三天了分还没退回,客服都是套话不解决问题

765 13
前天整理行程想做些调整,取消了两个积分房等着分退回好订新的酒店,结果一直没退回,期间问了官网上的在线客服说等24小时,微信客服敷衍说耐心等待,给飞客的希尔顿客服发了私信石沉大海,眼看着快要到行程时间了,真不知道几时能退回

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞翔的老鸟  钻石会员  2019-1-24 08:07:35  | 显示全部楼层
一般都是秒退吧。急找美国总部看看
nuriko310    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2019-1-24 08:39:14  | 显示全部楼层
一般秒退,系统问题再等等
itd1201  钻石会员  2019-1-24 09:08:35  | 显示全部楼层
现在涉及到积分的问题很多400可以看到真实可用积分 可以预定 但app没更新 我也这样 你着急的话打400预定
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jonaldo  钻石会员   楼主| 2019-1-24 11:15:01  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-24 09:08
现在涉及到积分的问题很多400可以看到真实可用积分 可以预定 但app没更新 我也这样 你着急的话打400预定
谢谢,我试试
jonaldo  钻石会员   楼主| 2019-1-24 13:35:24  | 显示全部楼层
打了400,说看到系统里分退回了,但还没有同步,他们也没办法帮我订。
说系统从12月份开始不太正常。
无奈啊
hata895  钻石会员  2019-1-24 23:48:35  | 显示全部楼层
我刚才取消了2月9号南京世贸希尔顿的积分房,但是积分也没有秒退会账户,不知道会不会中招
支持
楼主可以进入买分界面。可以看到自己真实积分
Sakura最好了  钻石会员  2019-1-25 10:29:20  | 显示全部楼层
同样 中文页面积分和英文的不同