发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级

1199 20
开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级。
IHG:没有
雅高:网页有,但是展示按周不按月,
           看起来不够一目了然。
丽赏会:
(原来的卡尔森,Radisson)网页有,
            而且是全年的,一目了然
         但貌似只能进具体一家酒店官网看
最佳西方:没有
其他我还不知道,等大家补充,以及我继续探索。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
王子哈2020-1-4 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天2019-6-14 13:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
navette2019-5-10 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkhao2019-1-26 09:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

DeepMind2033  钻石会员  2019-1-24 08:33:08  | 显示全部楼层
关注
简工  钻石会员  2019-1-24 17:41:23  | 显示全部楼层
老哥,你要是把这件事做成,很有意义的
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-24 17:51:59  | 显示全部楼层
楼上大兄弟,我一定努力,也希望大家多多发挥热量。
简工  钻石会员  2019-1-27 17:31:40  | 显示全部楼层
zhanghanrong 发表于 2019-1-24 17:51
楼上大兄弟,我一定努力,也希望大家多多发挥热量。
老哥这么多天过去了你还没行动
CGOD  金卡会员  2019-1-27 17:33:49  | 显示全部楼层
哈哈,做个伸手党
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-28 00:57:58  | 显示全部楼层
简工 发表于 2019-1-27 17:31
老哥这么多天过去了你还没行动
大兄弟。。我不太可能天天住酒店啊
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-28 00:58:48  | 显示全部楼层
补充修改:最佳西方的单一酒店的网页,原定日期无房时会出现低价日历
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-28 06:23:18  | 显示全部楼层
谁知道我这个原帖为什么只有“雅高”是蓝色,带链接? 我并没有设置自动就这样了。。
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-30 05:17:23  | 显示全部楼层
现在看来雅高网页那个反而是最好的: 按城市,同一城市所有雅高旗下的店,均有一周左右的价格表概览。
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-30 05:21:47  | 显示全部楼层
另外又发现了一件神奇的事: Radisson一家酒店自己的网站,价格(可直接预订,已经试验)比在Radisson总网站和App上便宜得多。 但是这个网站不能用丽赏会会员邮箱和密码登陆(输入后不认)。 这个很有意思,在app或总官网预订一个,在这里再预订一个,问他们“最低价保障”政策如何落实?
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-1-30 05:32:06  | 显示全部楼层
做这些调查记录时还有一个感触是,网页和App实在太烂的酒店集团,真的很没有动力再去住了,很想回避。 最佳西方、Radisson这样的做得差不奇怪, 我比较惊讶的是希尔顿网页也比较丑。。。
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-2-16 05:17:10  | 显示全部楼层
希尔顿中文网站预订,如果勾选“使用灵活日期”,则有一段时间的价格一览。如图: 开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级
开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-2-16 05:23:24  | 显示全部楼层
希尔顿直接预订海外酒店,貌似搜索即可自动显示某一段时间的价格。然而这个价格是错的,已经对照海外网站查了,貌似小数点错了一位。。。如图: 开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-4-12 22:22:47  | 显示全部楼层
这个帖子回复不了了吗
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-4-12 22:24:32  | 显示全部楼层
忽然发现,用古狗 查一个具体的酒店,就有低价日历 开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-4-12 22:25:15  | 显示全部楼层
继续如图: 开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-5-10 01:54:56  | 显示全部楼层
发现万豪有一个很好的“刷房友好”功能:网页和App都可以查一整个国家所有酒店的某个日期房价, 而不是最多只能查一个城市所有酒店。如图。 目前还没测出其他酒店集团有这个方便功能 开个帖子记录哪家集团官网就有低价日历,方便保级
Tongyu  钻石会员   楼主| 2019-5-10 03:20:11  | 显示全部楼层
继续坚持不懈地记录: 希尔顿网页和App上说是只能输入城市,但是我输入国家名(英文)后,也成功显示了该国家所有的希尔顿旗下酒店某日历价格