发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧罗巴航空 杜塞尔多夫-马德里游记(论坛首发)

4421 50
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-24 19:33:30  | 显示全部楼层
Ulanqab 发表于 2019-1-24 14:24
那个熊抱大树的雕塑,是个什么典故?
百度了一下,这个也是马德里的市徽,马竞的logo上也有这个熊和树莓 欧罗巴航空 杜塞尔多夫-马德里游记(论坛首发)
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-24 19:34:03  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2019-1-24 17:05
就是座位前的液晶屏分辨率感人,全部马赛克一样
这样呀,那还好
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-24 19:34:47  | 显示全部楼层
第七乐章 发表于 2019-1-24 16:44
欧罗巴的票好像都是含托运行李的对吧?
现在都是不含的了,宽体的洲际航线也要付费购买托运行李
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-24 19:36:04  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-24 16:36
谢谢楼主分享 想问问楼主的拍照摄影设备是什么,一直用手机,想拍摄一下skyline的美景
那个是GO PRO7我平常就是Go Pro+80D+iPhone8拍拍
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-24 19:36:20  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2019-1-24 14:13
下次叫我
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-24 19:38:00  | 显示全部楼层
Fabian 发表于 2019-1-24 12:50
楼主的交易历史是在荷航app里看的吗?以及订酒店如何从FB的网站里定呀?
嗯嗯对的,你去flyingblue官网找partner,酒店页面就能找到
Carlos_zyt  白金会员  2019-1-25 04:43:29  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-1-24 05:01
从银卡升金卡要180XP,中欧一个单程超经是24,加上CDG转机的话还有一个欧洲境内航班5XP,这样一个往返是5 ...
我base在巴塞罗那,虽然也有直飞飞机但是还是做惯了法航,反正也不赶时间。
这样看起来很难啊,三个往返。。。。
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-25 05:27:10  | 显示全部楼层
Carlos_zyt 发表于 2019-1-25 04:43
我base在巴塞罗那,虽然也有直飞飞机但是还是做惯了法航,反正也不赶时间。这样看起来很难啊,三个往返。。。。
如果有个商务往返就简单多了,你以后时间充足的话可以试试境内欧洲出行也用AMS/CDG转机,这样一个往返xp就能再多10
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-1-25 21:14:04  | 显示全部楼层
aeisme 发表于 2019-1-25 11:16
写的超级棒!!谢谢分享本来这次也差点买了 结果后来贪图价格便宜还是飞了ib
谢谢支持
zuo  金卡会员  2019-1-26 01:31:19  | 显示全部楼层
其實飛機沒有配平問題的,那是地勤的理由 例如拒絕你登機,例如不讓換位置等。就像手機信號不影響起飛降落,但航司出於某種理由打著安全的旗號說不讓,現在又因利益關係說可以使用了。說白了,只是你不是業內人士,只能被專業人士忽悠罷了。
zuo  金卡会员  2019-1-26 01:37:09  | 显示全部楼层
曾經跟330,787,還有777的機長聊過配平問題,他們說這是電腦控制的,就是全部人坐一邊 另一邊是空的,飛機照樣起飛降落,就算全部人坐機頭,機尾都是空的,照樣起飛降落,現在就算單發動機都能飛跨太平洋;就算雙發動機都失靈,依然能靠機翼,風向等控制技術降落。所以,別擔心,科技和這些開飛機的都在進步。
chonetsao  黑钻会员  2019-1-26 07:32:02  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2019-1-25 17:31
其實飛機沒有配平問題的,那是地勤的理由 例如拒絕你登機,例如不讓換位置等。就像手機信號不影響起飛降落,但航司出於某種理由打著安全的旗號說不讓,現在又因利益關係說可以使用了。說白了,只是你不是業內人士,只能被專業人士忽悠罷了。
飞机还是有陪平问题的,但是这与飞机载货量,飞机起飞载重,货仓货物分布配置,起飞机场条件,起飞跑道长度,天气状况,机型都有很大很大关系。一切听从机长指挥。如果有陪平要求,机长会通知乘务。但是,配平在现在是很难碰到的事情,发生概率比较小。以前也确实有空乘以配平为理由拒绝乘客起飞前乱换坐,但是你不能说没有配平这回事。
chonetsao  黑钻会员  2019-1-26 07:33:00  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2019-1-25 17:37
曾經跟330,787,還有777的機長聊過配平問題,他們說這是電腦控制的,就是全部人坐一邊 另一邊是空的,飛機照樣起飛降落,就算全部人坐機頭,機尾都是空的,照樣起飛降落,現在就算單發動機都能飛跨太平洋;就算雙發動機都失靈,依然能靠機翼,風向等控制技術降落。所以,別擔心,科技和這些開飛機的都在進步。
那你应该和飞支线而且是高原机场的机长多聊聊。
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:19:58  | 显示全部楼层
Monkey0622 发表于 2019-1-26 11:28
感谢
皮皮咩  钻石会员  2019-3-9 05:54:41  | 显示全部楼层
感谢分享hhh在德村的我最近也有点打算坐欧罗巴航空出行,看来E195还行。但是有一程是330,看评论感觉间距会很可怕哈哈哈
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2019-3-15 00:02:12  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-3-9 05:54
感谢分享hhh在德村的我最近也有点打算坐欧罗巴航空出行,看来E195还行。但是有一程是330,看评论感觉间距会很可怕哈哈哈
看样子是的
飞客2162177  新手会员  2019-4-25 20:29:49  | 显示全部楼层
想问一下楼主,这个航空公司是48小时内自己网上值机还是到机场再拿机票呢?