龙腾死在这种败类上

2662 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
龙腾死在这种败类上
打包3份,回家喂狗。上辈子肯定是饿死鬼。 龙腾死在这种败类上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海洋之心2019-1-24 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唧唧复唧唧07552019-1-23 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-24 08:23:52  | 显示全部楼层
他家亲戚也是可怜,过年别家都是大鱼大肉招待,他家就是吃快餐
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lookerrr2019-1-24 10:44
方正天下2019-1-24 10:27
fevedy012019-1-24 10:21
禁忌之泉2019-1-24 09:46
送了1朵鲜花:  太给力了!
M_BJJ  白金会员  2019-1-24 08:49:32  | 显示全部楼层
看看2楼,就知道为什么这些人能不以为耻反以为荣了,太多人都没一点基本的道德底线的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
潘帕斯的鹰2019-1-24 14:47
catfishoctopus2019-1-24 14:31
故乡山川2019-1-24 11:29
ujhsv1232019-1-24 11:26
文小2019-1-24 10:04
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-24 09:04:16  | 显示全部楼层
楼主,点到为止吧,
你永远叫不醒一个装睡的人
缺德的人并没有违法,你无法用强制力矫正他
道德的教化作用毕竟有限
好在大多数人赞同你的观点,正能量还是有的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saijiaju2019-1-24 13:54
a158582972019-1-24 10:57
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-24 09:06:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得确实比较难听,呵呵
扣规则的话,他似乎并没有打包的权利
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啥都不懂2019-1-24 22:23
月圆之夜2019-1-24 11:01
海洋之心  钻石会员  2019-1-24 09:19:16  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-1-24 07:30
多大点事啊,说得难听点,他打包去扔了也是他的权利。虽然我不这么做我也没龙腾,但是这是他的卡他买的饭菜怎么处理完全是他的自由。
权利是让你扔的吗? 是让你吃的 你问问银行可以仍吗 这是什么逻辑?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啥都不懂2019-1-24 22:23
ujhsv1232019-1-24 11:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
文小  钻石会员  2019-1-24 10:05:45  | 显示全部楼层
多大点事啊,说得难听点,他打包去扔了也是他的权利。虽然我不这么做我也没龙腾,但是这是他的卡他买的饭菜怎么处理完全是他的自由。
不以为耻
thereaper  钻石会员  2019-1-24 10:09:22  | 显示全部楼层
道德风险在银行出活动的时候早就考虑过了,还这么搞说明要么大妈傻,要么就是原本就准备搞个热点,拉点新户
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-24 10:20:41  | 显示全部楼层
M_BJJ 发表于 2019-1-24 08:49
看看2楼,就知道为什么这些人能不以为耻反以为荣了,太多人都没一点基本的道德底线的
我好像是2楼。我怎么了?
Hibi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-24 10:23:26  | 显示全部楼层
M_BJJ 发表于 2019-1-24 08:49
看错了,我是3楼
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-24 10:23:51  | 显示全部楼层
不以为耻,反以为荣?????
luckly_007  钻石会员  2019-1-24 10:30:37  | 显示全部楼层
和不讲道德的人讲道德 有用吗?
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-24 10:34:27  | 显示全部楼层
thereaper 发表于 2019-1-24 10:09
道德风险在银行出活动的时候早就考虑过了,还这么搞说明要么大妈傻,要么就是原本就准备搞个热点,拉点新户
考虑是考虑了,没想到社会道德风气这么差,超出了预估
说拉新户就错了,工行是在年末一周才公布的,是对2018年用户的回馈,而且是已满足20万条件的客户,根本没有拉新户的意思,就连老客户还提心吊胆怕政策没有呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
啥都不懂2019-1-24 22:24
故乡山川2019-1-24 11:29