发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹭岛厦门之海沧double tree

1076 16
[htitle=一,到店方式] 从磐基hilton做地铁到镇海路,然后在第一码头坐船到对面嵩屿码头
和女朋友一路在镇海路溜达
逛了八市和局口街,强烈推荐朱记手撕鸡
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店离嵩屿码头不远,打车起步价,周围有一个商业广场,逛吃都不错,路上路过了温德姆~感觉看起来不错
但是minibar是空的,换了两瓶28元一瓶的芙丝水,酒廊的moon小姐姐告知~
楼主钻挑,前一晚在磐基hilton,磐基的朋友告知海沧dt查钻很严,果然
入住前打电话来,询问了匹配集团的会员号,楼主报了之后就完事了~
升级到海景房,happy hour在大堂吧,相当于小型自助。人很少,hhhh,估计是查假钻查的严,
很安静很nice,景色不错,其实相对于conrad我更喜欢海沧
多说一句关于钻的事情,其实不论是住满30s或者由其他集团match的人都会很支持查验,只是由于国内某宝太乱,或者歪心思太多搞得酒店和真钻都很烦,极极极极极少数人权斗士除外
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎礼不错,但是minibar是空的,换了两瓶28元的芙丝水,来自于酒廊moon小姐姐~
房间硬件不错,个人比较喜欢这种风格,备品小瓶螃蟹树,楼主早上洗个头发的时候发现洗发露被女朋友用完了,,就用沐浴露洗了头,没打扰酒店阿姨,突然怀念磐基的大瓶螃蟹树
[/htitle]

一、 康乐设施

未体验

二、 餐饮

酒廊搬到了大堂吧,小型自助,很丰富,小姐姐服务亲切
早餐一进去就有人认出来,问我要喝点什么,很殷勤,服务好评,给人的感觉比厦康的服务亲切,要不是没带现金肯定给小费了,可惜

三、 服务

服务极佳。堪比厦康,特别感谢给办理入住的酒廊小姐姐~
[htitle=七,周边玩乐] 交通还是很便利的,虽然在岛外
何必有个阿罗海广场,比较适合溜达
[/htitle]

四、 入住后续

积分和磐基的竟然一起到了
整体感觉很不错,酒廊小姐姐很奈斯
下次去厦门还会入住

鲜花 (6朵) 鲜花榜
我叫小贺2019-1-24 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaz2019-1-24 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-1-24 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-1-24 04:55
superjiangtao2019-1-24 02:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

石壁山外人  白金会员  2019-1-23 17:20:12  | 显示全部楼层
这个帖子发在这是不是发错了
professor  白金会员   楼主| 2019-1-23 17:26:23  | 显示全部楼层
石壁山外人 发表于 2019-1-23 17:20
这个帖子发在这是不是发错了
版主大人会帮我移动的
喵困  钻石会员  2019-1-23 21:44:59  | 显示全部楼层
挺好的
飞客1963654  禁止发言  2019-1-23 21:57:30  | 显示全部楼层
查可以,不能无理取闹,南京谋希尔顿曾经干出过以无法打开match邮件为由拒绝给待遇(hh家的图片邮件在墙里你能给我打开?请酒店工作人员现场表演)
troyking  白金会员  2019-1-23 22:58:14  | 显示全部楼层
湾景房,O(∩_∩)O哈哈~,那是个人工湖。不知道你住的哪间房,看窗户和外面的建筑物作对比,好像和我上次住的是一间
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-23 23:05:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
professor  白金会员   楼主| 2019-1-24 07:20:25  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-1-23 21:57
查可以,不能无理取闹,南京谋希尔顿曾经干出过以无法打开match邮件为由拒绝给待遇(hh家的图片邮件在墙里你能给我打开?请酒店工作人员现场表演)
同意,酒店和顾客都不能无理取闹
不过我的match邮件很简单,没有图片
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
professor  白金会员   楼主| 2019-1-24 09:31:29  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-1-24 09:11
这家的景观和对面的华邑对望吗?
不存在的
飞客1963654  禁止发言  2019-1-24 11:44:09  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-1-24 09:12
有的送小甜饼酒店还有直接申请封号的窒息操作!
某州某华DT吧 听说被狠狠投诉一波 现在老实了
sunnyxi91  钻石会员  2019-1-24 17:34:05  | 显示全部楼层
这家蛮不错去鼓浪屿很方便
professor  白金会员   楼主| 2019-1-28 09:57:47  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-1-27 10:20
LZ估计想问:这家酒店大家怎么看
?????