发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑第二站】佛山希尔顿花园酒店

1021 12

一、 抵达酒店

酒店周边设施不错,又一个小公园和一个大商场,就在酒店对面,非常便利。
大堂不是很大,前台帮忙升级了城景房,还送了三张券,一张是水果,一张是欢迎饮料,还有一张是早餐专属菜品。
[htitle=三、,客房]客房硬件总体条件不错,但是被子有一点烂了,连续住两家花园被子都有破洞
备品是螃蟹树,房间观景不错,夜景更棒。 【钻挑第二站】佛山希尔顿花园酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间2019-1-28 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你们在参加什么钻挑呀,从白板n夜升钻?求大佬指点
我最爱小埋  金卡会员  2019-1-23 15:36:29  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2019-1-23 15:32
必读那有链接
我最爱小埋  金卡会员  2019-1-23 15:36:51  | 显示全部楼层
新人任务怎么领取呀,还是每个人都有诶?
哈哈哈有意思  钻石会员   楼主| 2019-1-23 15:39:36  | 显示全部楼层
我最爱小埋 发表于 2019-1-23 15:36
新人任务怎么领取呀,还是每个人都有诶?
定向,不是每个人都有
我最爱小埋  金卡会员  2019-1-23 15:55:35  | 显示全部楼层
地铁不用一个小时吗。。之前查了地铁二十多个站以为要很久。。
HarveyTan  钻石会员  2019-1-23 16:11:52  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2019-1-23 15:32
其他家的会藉匹配希尔顿钻 90日内8stay可以保持钻石会藉一段时间
我最爱小埋 发表于 2019-1-23 15:55
地铁不用一个小时吗。。之前查了地铁二十多个站以为要很久。。
之前广佛线未全线通车,现在通车了,省很多时间
HarveyTan 发表于 2019-1-23 16:11
其他家的会藉匹配希尔顿钻 90日内8stay可以保持钻石会藉一段时间
soga,谢谢。顺便再问一句,哪些会员可以匹配希尔顿钻?
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-24 07:43:44  | 显示全部楼层
交通很方便啊,特别是广佛线通车以后
HarveyTan  钻石会员  2019-1-24 11:35:25  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2019-1-23 20:23
soga,谢谢。顺便再问一句,哪些会员可以匹配希尔顿钻?
万达屋和hig肯定可以
我最爱小埋  金卡会员  2019-1-29 18:35:27  | 显示全部楼层
那个早餐券只能换一份菜吗 其他都收费?