发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于三亚海棠湾康莱德酒店

1538 38
aabbuu  白金会员  2019-1-23 22:00:21  | 显示全部楼层
坏坏的约定 发表于 2019-1-23 16:46
真有这么差?我研究了很久,国际连锁酒店泳池别墅能这价格,全世界都少有了
他们的泳池不能下水,里面很脏,水几乎不流动,就是做做样子。所以,定最便宜的,能升就升。我感觉除了8888号房间,其他房间都差不多。
aabbuu  白金会员  2019-1-23 22:01:31  | 显示全部楼层
常威在打来福 发表于 2019-1-23 16:55
不要拿海棠湾cp跟国内cp并论。这家无论常旅还是第三方 都不错。价格贵是有道理的 毕竟我感觉装修的不错 尤其一楼大厅 风吹的呼呼的 感觉特别好
这家为何比海棠湾洲际贵呢?如果设施好,可以升级成洲际嘛。
FAN7303  蓝钻会员  2019-1-23 22:28:20  | 显示全部楼层
不错
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-1-24 06:09:07  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-23 16:51
不要吧万达系的国际连锁当国际连锁
住过两次康莱德,哪有这么差……服务也是在线的,早餐不错,两次都升级了啊,蛮好的……泳池水也过得去吧……我都游了的
康莱德毁誉参半,cp基本都是好评
坏坏的约定  白金会员   楼主| 2019-1-24 22:21:25  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-1-23 20:42
十一月去时联排园景没有了,订的联排泳池,提前邮件谈心升到全海别墅... 钻卡会送下午茶。另外打银联白金客 ...
我有招行经典白金卡这个算VISA白金吗?怎么操作?
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-24 23:05:19  | 显示全部楼层
坏坏的约定 发表于 2019-1-24 22:21
算,“VISA中国”微信公众号,输入卡号前九位鉴权然后就可以提交订房需求了
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坏坏的约定  白金会员   楼主| 2019-1-26 00:32:41  | 显示全部楼层
aabbuu 发表于 2019-1-23 22:01
这家为何比海棠湾洲际贵呢?如果设施好,可以升级成洲际嘛。
洲际S没待遇,没早餐,CP啥都有,S肯定首选CP了
shadow8011  钻石会员  2019-2-13 01:34:22  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-23 14:46
app直接订?送100刀的礼遇通道更划算
100刀够不够两个人吃饭?正在订房。
shadow8011  钻石会员  2019-2-13 01:36:13  | 显示全部楼层
坏坏的约定 发表于 2019-1-24 22:21
算的,掌上生活300酒店旁边有个visa权益,填完了会有人给你电话的。。
sunhoo  黑钻会员  2019-2-13 07:23:58  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2019-2-13 01:34
100刀够不够两个人吃饭?正在订房。
我觉得够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0801habg2019-2-25 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
animenz123456  白金会员  2019-2-15 10:21:37  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-1-23 20:42
十一月去时联排园景没有了,订的联排泳池,提前邮件谈心升到全海别墅... 钻卡会送下午茶。另外打银联白金客服本来说订Impresario,但客服说这家没有参加... 就官方app订了含350 rmb消费额度那个价格... 最近在Visa公众号上看Impresario渠道可以选这家,所以楼主如果有白金以上Visa卡不放考虑,有100USD消费额,双倍积分
你好,麻烦问下这家Conrad下午茶时间是2点到4点吗
明哲狂刀  白金会员  2019-2-15 10:31:58  | 显示全部楼层
12月金卡去定基础升了悠园独栋,然后旁边装修吵的又给升了双卧室别墅。
最近这天气冷的不要不要的下水还是需要勇气。
独栋的都有双人下午茶,每天2人份的,凑活吃吧。
Gregonos  蓝钻会员  2019-2-15 12:47:02  | 显示全部楼层
animenz123456 发表于 2019-2-15 10:21
你好,麻烦问下这家Conrad下午茶时间是2点到4点吗
是的,当时去CI时刚好过了4点,第二天下午才吃的
animenz123456  白金会员  2019-2-16 08:51:10  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-2-15 12:47
是的,当时去CI时刚好过了4点,第二天下午才吃的
谢谢
坏坏的约定  白金会员   楼主| 2019-2-21 23:01:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最关键的是,那时候以为能补,从支付宝上删除了,微信还好没删除,目前没挂失,APP关闭使用着。手上卡太多了,不知道今年有没有机会刷,2张易卡,2张浦发AE白要刷满,还有广发高铁白