新人求助,澳洲能不能用VISA信用卡 去AGENT刷卡付房租啊?

2738 24
最好是每个月一次去AGENT刷卡付房租,可以吗?
用VISA信用卡,手续费不是问题。
另外WESTFIELD XS GIFTCARD 也能付房租?这个卡是不是澳洲商店都能用?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

很多中介可以 但是一般有手续的。
xs 是 efpos。能刷卡的地方大多数都ok
白小北  蓝钻会员  2019-1-23 14:57:51  | 显示全部楼层
看agent吧,没听说过用卡付,一般都是银行账号direct debit的
启航  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:49:31  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-1-23 14:50
xs 是 efpos。能刷卡的地方大多数都ok
谢谢,手续费2%这种不是问题,我的卡又返现。而且可以还人民币。
WESTFIELD XS这卡是不是可以理解为 充值的银行卡? 小餐馆,快餐店,小超市这种 都可以用?
问你的房屋中介,他们让不让你去Office刷卡。有的中介不喜欢你总去刷卡,他们更想让你银行转账。
悉尼李哥  钻石会员  2019-1-24 04:35:24  | 显示全部楼层
看了下你帖子 整了半天你根本就不在澳洲 你问这么多干嘛
启航  白金会员   楼主| 2019-1-24 05:21:54  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2019-1-24 04:35
马上就登录了
启航  白金会员   楼主| 2019-1-24 05:22:23  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2019-1-24 04:35
你看我办的都是境外返现的卡么
启航 发表于 2019-1-23 15:49
谢谢,手续费2%这种不是问题,我的卡又返现。而且可以还人民币。WESTFIELD XS这卡是不是可以理解为 充值的银行卡? 小餐馆,快餐店,小超市这种 都可以用?
不能充值。用完就没有啦。
启航 发表于 2019-1-24 05:22
你看我办的都是境外返现的卡么
反现多少啊。很多地方不能刷银联。  我以前租房子的 可以刷 M。v 还有银联。因为他们家是 nab pos。哈哈。看运气了
启航  白金会员   楼主| 2019-1-24 15:53:21  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-1-24 11:03
反现多少啊。很多地方不能刷银联。  我以前租房子的 可以刷 M。v 还有银联。因为他们家是 nab pos。哈哈 ...
不用银联,V M可以返现 8%。我就想着用这个付房租呢。意思就是AGENT这里可以刷信用卡咯?  WESTFIELD XS 是个什么礼品卡,怎么会到处都可以用?
ctttest  白金会员  2019-1-24 19:32:00  | 显示全部楼层
中介好多是直接银行转账。
启航 发表于 2019-1-24 15:53
不用银联,V M可以返现 8%。我就想着用这个付房租呢。意思就是AGENT这里可以刷信用卡咯?  WESTFIELD XS  ...
到底能不能刷vm 要看中介 你可以打电话问问
8% 少啊!!!!
算笔账
1000房租。
中介收你2.5%
1000*(1+2.5%)=1025
1025* (1+3%)= 1055.75
1055.75*8%=84.46
84.46-55.75= 28.71
1000 奥币 节省 28.71 奥币
欢迎来土澳
我们这里 啥都没有。。。。。。
启航  白金会员   楼主| 2019-1-24 22:51:49  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-1-24 19:55
到底能不能刷vm 要看中介 你可以打电话问问8% 少啊!!!!算笔账 1000房租。中介收你2.5%1000*(1+2.5%)=10251025* (1+3%)= 1055.751055.75*8%=84.4684.46-55.75= 28.711000 奥币 节省 28.71 奥币
后面那个3%是什么?为啥又有2.5%又有3%?
启航  白金会员   楼主| 2019-1-24 22:53:43  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-1-24 19:56
欢迎来土澳我们这里 啥都没有。。。。。。
至少还省了点么。关键可以还人民币啊。现在外汇管制,汇来的钱不舍得用啊。
启航 发表于 2019-1-24 22:53
至少还省了点么。关键可以还人民币啊。现在外汇管制,汇来的钱不舍得用啊。
百分之三货币转换费。这个应该不会被避免吧 ?  除非是澳币卡。 虽然货币管制。但是七大姑八大姨的身份证还是可以的思密达。 那银联来体现也不错。哈哈哈。
启航  白金会员   楼主| 2019-1-25 15:01:18  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-1-25 04:41
百分之三货币转换费。这个应该不会被避免吧 ?  除非是澳币卡。 虽然货币管制。但是七大姑八大姨的身份证 ...
哦 那没问题,现在国内卡都免货转了。那就只有2.5%的手续费了。
松露烤鸡  银卡会员  2019-1-25 19:57:46  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-1-25 04:41
百分之三货币转换费。这个应该不会被避免吧 ?  除非是澳币卡。 虽然货币管制。但是七大姑八大姨的身份证 ...
3%应该只有澳洲才有,别的国家都没有这个费