发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟了 普吉的酒店没房间了

987 20
少定了一天美林 现在想定 app上显示所有房间都订完了……这种到现场 会有房吗?
另外 之前定的时候 没注意 有两天不是一个房型 但差价不大 这种到现场可以安排同一个房间嘛?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2019-1-23 12:01:14  | 显示全部楼层
理论上有无法入住的可能。
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大咋呼  钻石会员  2019-1-23 12:34:01  | 显示全部楼层
总有这种碰到问题不找酒店,来飞客问的无聊帖子。 飞友说有就有了吗,到时候无法入住,你找这个说有的飞友吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
_Drakepto2019-1-23 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dtfg22242019-1-23 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2019-1-23 12:52
jefezhou  钻石会员  2019-1-23 15:43:16  | 显示全部楼层
普吉房间就是爆满,一定要直接定想要的房晚和想要的房型,不要抱希望升级之类的,永远爆满,三亚1/2的价格,全是中国人,吃自助餐,和我说今天是海鲜自助,每个人要加钱,在三亚不得500多一个人啊,结果酒店说从200涨到280。。。
hiyunyun  金卡会员   楼主| 2019-1-23 21:18:36  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2019-1-23 15:43
普吉房间就是爆满,一定要直接定想要的房晚和想要的房型,不要抱希望升级之类的,永远爆满,三亚1/2的价格,全是中国人,吃自助餐,和我说今天是海鲜自助,每个人要加钱,在三亚不得500多一个人啊,结果酒店说从200涨到280。。。
没想升级 本来也就是金卡而已
唯一希望就是两间房挨着
结果 刚翻记录 发现前一天我定到了房间的 不知道怎么回事 又操作取消了
当时网络有点卡……现在没得房间了 郁闷
hiyunyun  金卡会员   楼主| 2019-1-23 21:19:04  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-1-23 20:18
是女的来我房间吧,1.27-2.3
估计能偶遇 我们2.1-4
bbwhhh  蓝钻会员  2019-1-23 22:20:14  | 显示全部楼层
给100小费 感觉问题不大的 美林服务挺好的 刚去过 美林基础房升级泳池房 艾美基础房升级基础套
hiyunyun  金卡会员   楼主| 2019-1-24 17:30:39  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2019-1-23 22:20
给100小费 感觉问题不大的 美林服务挺好的 刚去过 美林基础房升级泳池房 艾美基础房升级基础套
一百rmb哇?
我们去的时间 已经没房间了 所以怕怕的
sscow  金卡会员  2019-1-25 11:02:54  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2019-1-23 22:20
我现在显示升级一卧海景套房,不知道明天会拿到什么房
sscow  金卡会员  2019-1-25 11:03:42  | 显示全部楼层
hiyunyun 发表于 2019-1-24 17:30
一百rmb哇?我们去的时间 已经没房间了 所以怕怕的
我看26-28又有基础房了,你再刷下
bbwhhh  蓝钻会员  2019-1-25 15:10:33  | 显示全部楼层
hiyunyun 发表于 2019-1-24 17:30
一百rmb哇?我们去的时间 已经没房间了 所以怕怕的
我给了100泰铢 我都20 50 100泰铢给的 上次送机司机迟到 关键半途中还停车买东西 还把我送错航站楼 我也没给 看吧 艾美酒店消费不高的 你海边躺躺 去旁边买盘西瓜才50泰铢
hiyunyun  金卡会员   楼主| 2019-1-26 23:15:47  | 显示全部楼层
飞客1923558 发表于 2019-1-25 11:02
我现在显示升级一卧海景套房,不知道明天会拿到什么房
羡慕 我们住的几天 房间都紧张 估计不好升级
hiyunyun  金卡会员   楼主| 2019-1-26 23:16:29  | 显示全部楼层
飞客1923558 发表于 2019-1-25 11:03
我看26-28又有基础房了,你再刷下
邮件订到了 还好还好 我是1.31到2.4