发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航闪电回国体验,NYC-SZX国航系经济舱

6251 79
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 22:11:27  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-1-24 17:23
lz你还好吗,看着都觉得累。。。飞北美这种动辄10个多小时的洲际,反鱼骨公务都不得劲,要么头等,要么就大通铺的公务才行。可能也和我185的身高有点关系
是累,真的累,但没办法有事.... ps楼主189哈哈哈哈
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-30 09:41:09  | 显示全部楼层
看到煎蛋炒面的时候饭都不想吃了
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-30 09:41:57  | 显示全部楼层
楼主是办事还是刷里程?
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-30 09:42:08  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,送花!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-30 13:11:09  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-1-30 09:41
楼主是办事还是刷里程?
办事儿:到还不至于飞CA来刷UA里程,飞UA/NH的东南亚线路合算不少
北三环外    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-31 22:14:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈我用在了两个箱子上
所以我现在也跪了。。
龙马精神  蓝钻会员  2019-2-8 19:06:43  | 显示全部楼层
真不容易!看来基本顺利。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-2-25 04:36:44  | 显示全部楼层
龙马精神 发表于 2019-2-8 19:06
真不容易!看来基本顺利。
嗨,还好没出啥事儿,否则后面可就麻烦了哈哈哈
皮皮咩  钻石会员  2019-3-7 03:51:44  | 显示全部楼层
不是很懂某些环球飞行的低调UA*Plat CX*S大佬
哈哈哈感谢分享
hellobai  钻石会员  2019-3-7 05:16:45  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-1-23 10:32
感谢告知:我倒是觉得可能真的是规定,但堂堂首都机场这点破事儿干不了还是挺震惊的...
不仅仅是必须是联程国航自己的航班,只有国航的某些海外航点的航班 (如CA982),连接某些固定的航班 (如CA1655)才可以行李直挂。
即使是同一目的地的国航航班,如果航班号不在那些固定的航班号之内。也是不允许直挂。比如北京上海加了一个国航的新航班,但这航班不在之前说好的航班之内。
也是完全不行。
原因就是中国海关。不是国航。
所以在美国给你check-in的小姐姐,即使看到了你有联程航班,但是因为是深航的,就不允许你直挂。还特意叮嘱黑姐姐不要帮你直挂,也撕掉你的登机牌。
怕你拿了登机牌就直接去登机等等,也许会因为没有取行李,耽误行程。或者要是美国中国的航班延误,你也可以把行李在北京取走,更换了新的航班之后,放在新的航班上。等等等。。。。
所以这段小姐姐的做法很专业,而技术上,黑姐姐是完全可以把你的行李给你托运到深圳的。
海关问题,卡的死。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 09:21:24  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-3-7 05:16
不仅仅是必须是联程国航自己的航班,只有国航的某些海外航点的航班 (如CA982),连接某些固定的航班 ( ...
震惊,海关居然能够把事情搞死到这个地步。。。官僚主义不得了啊
不过我觉得其实登机牌该给还是可以给,至少省却了后面再去打印登机牌的不确定性,尤其对tight connection乘客有帮助:这应该也是美籍航司的惯例。
我想也许国航不是最该被骂的那一个,但是应该要有相应的改进才好。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 09:49:45  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-3-7 05:16
不仅仅是必须是联程国航自己的航班,只有国航的某些海外航点的航班 (如CA982),连接某些固定的航班 ( ...
抱歉,一个quick clarification,我想我不会应该更多责难国航,但首都机场/中国海关/有关运行航司之间的协调应该比这优秀很多才对,我觉得这是一个优秀世界级枢纽应该有的素质。。。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-3-7 09:50:10  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2019-3-7 03:51
不是很懂某些环球飞行的低调UA*Plat CX*S大佬
哈哈哈感谢分享
感谢回复,祝您未来国航经济舱之旅愉快哈哈哈哈哈哈哈哈
yguan100  钻石会员  2019-3-7 09:53:13  | 显示全部楼层
请问楼主是怎么累计国航,但是用ua卡享受休息室等待遇的?
DBB#174;  新手会员  2019-3-7 17:06:59  | 显示全部楼层
密集恐惧的人在深圳候机楼只能低头走路
hellobai  钻石会员  2019-3-7 23:16:37  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-3-7 09:49
抱歉,一个quick clarification,我想我不会应该更多责难国航,但首都机场/中国海关/有关运行航司之间的 ...
首都机场其实和国航一样都想上量。
所以他们俩之间矛盾不多。
但是海关算是ZF,不好谈。没有领导放话,谁也不敢动。
所以航司和机场都在掐脖中壮大。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 00:47:31  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-3-7 09:53
请问楼主是怎么累计国航,但是用ua卡享受休息室等待遇的?
啊其实我是累积的UA...
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 00:47:43  | 显示全部楼层
DBB#174; 发表于 2019-3-7 17:06
密集恐惧的人在深圳候机楼只能低头走路
是真的
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-3-8 00:48:16  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-3-7 23:16
首都机场其实和国航一样都想上量。
所以他们俩之间矛盾不多。
可以理解,简政放权高效管理还有很长的路要走。。。
感谢分享