发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航闪电回国体验,NYC-SZX国航系经济舱

6228 79
Astrosexy  蓝钻会员  2019-1-23 10:23:33  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-1-23 10:07
楼主这个还是有一定道理的。因为北京机场只有国航-国航可以中转免提行李。
这个没有HKID不给check行李,只 ...
反正一切都不是为了乘客方便
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 10:31:14  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-1-23 09:16
LZ是搭经济舱回了深圳 就为了去JNB?
不不不不不是在深圳有事!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 10:31:34  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-1-23 09:32
这一圈大*股辛苦了
哈哈哈哈哈哈哈你可真是个大机灵鬼
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 10:31:47  | 显示全部楼层
climate_tracker 发表于 2019-1-23 09:57
为啥国航值机柜台涉及到联程行李的事情总是这么神操作...之前在CDG飞PEK转HKG,死活不给我第二段登机牌,说我没有香港居民身份证,按照规定就是不能给我。就在我去的一天之前,我同事从CDG飞PEK转HKG,同样没有香港居民身份证,就直接托运到HKG了...
神了……
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 10:32:23  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-1-23 10:07
楼主这个还是有一定道理的。因为北京机场只有国航-国航可以中转免提行李。这个没有HKID不给check行李,只能说是个谜
感谢告知:我倒是觉得可能真的是规定,但堂堂首都机场这点破事儿干不了还是挺震惊的...
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 10:35:20  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-1-23 10:21
关于国航北京中转,首段国际后段深航承运国航共享的行李托运问题,我遇到过两次了也打电话问了两次,感觉是北京特殊,上周我在拉斯飞洛杉矶经北京中转回深圳也是,拉斯洛杉矶是美联航,美联航的大妈都把全部三张登机牌打好给我并且操作了行李直挂深圳,最终在洛杉矶上飞机前被告知要在北京取行李。星盟系统是可以操作同联盟航班直挂目的地的,即使你有三四个航段,可是在北京遇到非同一航司中转就无法实现直挂,我试过在深航深圳曼谷泰航曼谷达卡,深航在深圳也给我直挂到达卡,也试过休斯顿洛杉矶北京深圳在休斯顿美联航大妈就给我把行李直挂到深圳的那时洛杉矶北京深圳是国航。说到底,还是美联航大妈还是业务熟悉!
感谢回复!太专业了!我猜想可能更像是深航/首都机场清关的流程有一些问题,总之应该能多改进一些吧。
ps对美联航很多摆臭脸但业务能力一流的agent还是很佩服的
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 10:36:01  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-1-23 10:23
反正一切都不是为了乘客方便
很有改进的空间吧只好说
Believepersist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 11:16:23  | 显示全部楼层
kevinluo 发表于 2019-1-23 11:13
所以LZ去了JNB?
我,我不是,我没有...这个版果然还是对jnb有蜜汁情结哈哈哈哈
yezhseven  钻石会员  2019-1-23 11:32:59  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-1-23 10:35
感谢回复!太专业了!我猜想可能更像是深航/首都机场清关的流程有一些问题,总之应该能多改进一些吧。ps对美联航很多摆臭脸但业务能力一流的agent还是很佩服的
说实话,我飞美联航的次数二三十次得有了,体验还不错哦,另外美联航那些大妈业务能力真的好,航空业还是别人家发达;顺便吐槽一下,当时我在达卡泰航就没法给我直挂回深圳,在深圳那红房子值机人员也告诉我超过两个航段他们即使同一航司也搞不定。国航在国外大多数机场值机啥的都不是他们自己的,体验超不好!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 11:55:52  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-23 10:55
被D记惯坏了并且接受过MU的洗礼后国航稳定在黑名单里毫无变化,新333的手柄和Delta PS同款,深航的面看起来比东航那碗面好得多
哈哈哈哈哈哈行吧,我对国航完全ok
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 11:56:44  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-1-23 11:32
说实话,我飞美联航的次数二三十次得有了,体验还不错哦,另外美联航那些大妈业务能力真的好,航空业还是别人家发达;顺便吐槽一下,当时我在达卡泰航就没法给我直挂回深圳,在深圳那红房子值机人员也告诉我超过两个航段他们即使同一航司也搞不定。国航在国外大多数机场值机啥的都不是他们自己的,体验超不好!
我也觉得...(否则ua飞不到白..)It takes you there and that’s all that matters...
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 11:59:58  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-1-23 10:21
关于国航北京中转,首段国际后段深航承运国航共享的行李托运问题,我遇到过两次了也打电话问了两次,感觉是北京特殊,上周我在拉斯飞洛杉矶经北京中转回深圳也是,拉斯洛杉矶是美联航,美联航的大妈都把全部三张登机牌打好给我并且操作了行李直挂深圳,最终在洛杉矶上飞机前被告知要在北京取行李。星盟系统是可以操作同联盟航班直挂目的地的,即使你有三四个航段,可是在北京遇到非同一航司中转就无法实现直挂,我试过在深航深圳曼谷泰航曼谷达卡,深航在深圳也给我直挂到达卡,也试过休斯顿洛杉矶北京深圳在休斯顿美联航大妈就给我把行李直挂到深圳的那时洛杉矶北京深圳是国航。说到底,还是美联航大妈还是业务熟悉!
老司机啦,谁知其中苦,一把辛酸泪。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 12:00:15  | 显示全部楼层
kevinluo 发表于 2019-1-23 11:20
哈哈哈soLZ到底去SZX干啥去了 还有 你居然还能去休息室拿瓶水…NBNB
nbnb,jnb?
yezhseven  钻石会员  2019-1-23 13:13:37  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-1-23 11:56
我也觉得...(否则ua飞不到白..)It takes you there and that’s all that matters...
总体来说,UA我每次体验都不错,比如买个最便宜的经济舱也能坐到安全出口位比如转机预留多了时间也会给候补上,不过我把航段里程都累积到CA了
yezhseven  钻石会员  2019-1-23 13:16:06  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-23 11:59
老司机啦,谁知其中苦,一把辛酸泪。
楼主表示*股痛而已