[已解决]雕大的大神帮忙看看我这经典白是咋拒的

554 8
这里大神多,看看能不给指点指点
好久没关注,也不知道咋出名字啥的,反正一去查就看到被拒了,
打过客服,不过招行这个鸟服务,只跟你说综合原因,又说让后台看了,反正最后就是无能无力
说说情况,前面先申经典白,后申百夫长后销经典白,后又申钻石,然后前面只留了一张百夫长,砍权益后去年被我销了
这次只提供了流水,招行代发,肯定是达标线以上的。没去打税单,没给车本房本。9行总授信不到100,不过招行额度本来10万,所以应该不能说是授信高吧。
难道是因为记仇?三个月后有没有希望?难道我的积分想换个亚万都不行 雕大的大神帮忙看看我这经典白是咋拒的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robin-ail2019-1-23 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-23 01:11:34  | 显示全部楼层
销卡已退费了?这不得一生黑啊,小本本上记着呢。
还有,您这个9行总授信100,后面的单位是w还是k啊?
要是w的话,总授信太高了,现在要刚性减扣。在加上销卡退费,估计不大规模提升资质,今生都招行无缘了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robin-ail2019-1-23 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

tao0451  黑钻会员  2019-1-23 07:55:11  | 显示全部楼层
综合评分不足,已经说的很明确了,哪家银行会明确了告诉你评分标准?
skyflyer  钻石会员  2019-1-23 08:26:38  | 显示全部楼层
不可能了 销了这么多
三点水  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 09:34:03  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-23 01:11
销卡已退费了?这不得一生黑啊,小本本上记着呢。还有,您这个9行总授信100,后面的单位是w还是k啊?要是w的话,总授信太高了,现在要刚性减扣。在加上销卡退费,估计不大规模提升资质,今生都招行无缘了。
招行现在还有10万,下卡也是10万,这还要看授信?
三点水  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 09:36:32  | 显示全部楼层
skyflyer 发表于 2019-1-23 08:26
不可能了 销了这么多
经典白,钻石卡都是在砍权益之前销的。百夫长才是砍之后销的
叁叁  白金会员  2019-1-23 19:47:12  | 显示全部楼层
秒拒了,记仇了
系统拒的。。。