发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

着急 求助苏梅喜来登入住送的resort credit 逆天了

2833 39
入住苏梅喜来登小白金一个 房间没升级 一共住三晚 结果和我说给我30000泰铢?这个免费送我用的?一脸懵逼
着急 求助苏梅喜来登入住送的resort credit 逆天了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zaxjoker2019-1-23 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景逸琦2019-1-23 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arthurjyang2019-1-23 09:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
中囯鹰2019-1-23 08:19
蚂蚁大象ae2019-1-23 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

LKFUSB  蓝钻会员  2019-1-22 23:48:46  | 显示全部楼层
是啊 有啥問題
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tpz95  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:55:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞猪定的特意再万豪app上问的
Iki01  钻石会员  2019-1-22 23:59:25  | 显示全部楼层
看问答,用到是赚到,回头撕
yyhch7  钻石会员  2019-1-23 00:00:43  | 显示全部楼层
千万不要用,否则过几天就来论坛哭诉酒店误导,飞猪坑人了,应该是信用住的押金金额
retoruto实况  钻石会员  2019-1-23 00:05:29  | 显示全部楼层
如果你不怕麻烦 前台录音书面确认 然后想咋用咋用
tpz95  白金会员   楼主| 2019-1-23 00:16:36  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2019-1-23 00:00
千万不要用,否则过几天就来论坛哭诉酒店误导,飞猪坑人了,应该是信用住的押金金额
应该是的明天和飞猪客服确实下 只要飞猪说没问题我就用回来撕不怕
yyhch7  钻石会员  2019-1-23 00:31:37  | 显示全部楼层
tpz95 发表于 2019-1-23 00:16
应该是的明天和飞猪客服确实下 只要飞猪说没问题我就用回来撕不怕
天上不会掉馅饼,如果没有特殊的理由,酒店是不会白白送你一个较大额度的信用,就怕飞猪这边一问三不知,然后你用了,飞猪按实际消费扣款,然后费力撕又撕不回来,费心费力。祝楼主好运
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-23 00:47:05  | 显示全部楼层
飞猪的坑!
helloscao27  钻石会员  2019-1-23 00:53:23  | 显示全部楼层
上次有人在华欣万豪也是遇到同样的事情,飞猪信用住帮你交的押金,后面都是要从飞猪扣走的,不知道最后撕回来没。
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-23 01:01:37  | 显示全部楼层
按照图片里的应该不是信用额度,是免费送啊,如果这样那岂不是爽死,不过还是问清楚好,坐等后续