发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航38000积分换11620人民币划算吗?

8431 96
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AMandalorian  钻石会员  2019-1-22 21:56:49  | 显示全部楼层
weixinweb_5a98e 发表于 2019-1-22 21:47
经济舱有票根本不需要那么贵,心理安慰而已
自己就是老板
leon8000  钻石会员  2019-1-22 22:18:14  | 显示全部楼层
2小时换短途商务仓不划算。。。。
龙凤胎叔叔  白金会员   楼主| 2019-1-22 22:31:15  | 显示全部楼层
leon8000 发表于 2019-1-22 22:18
2小时换短途商务仓不划算。。。。
必须在这一天回上海,大飞机的商务舱在这个时候也没太多选择了。积分总要用用掉的,招行那边还有50万东航积分没换呢…偷笑]
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-1-22 23:22:30  | 显示全部楼层
非要羽田虹桥,我怎么看到别的场基本都是6000不到。还要套黑漆漆的黑金卡开会,真是辛苦。
你怎么这么多积分?
龙凤胎叔叔  白金会员   楼主| 2019-1-23 00:00:37  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2019-1-22 22:33
税费多少啊
问了一下秘书,400块左右
龙凤胎叔叔  白金会员   楼主| 2019-1-23 00:01:47  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-1-22 23:22
非要羽田虹桥,我怎么看到别的场基本都是6000不到。还要套黑漆漆的黑金卡开会,真是辛苦。
国际航班有6000积分的?据我所知上海到东京经济舱也要25000好像,给员工换过
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-1-23 02:46:07  | 显示全部楼层
龙凤胎叔叔 发表于 2019-1-23 00:01
国际航班有6000积分的?据我所知上海到东京经济舱也要25000好像,给员工换过
6000不到是现金票。不过用英航也就7500分。用JAL/ANA也很划算呀,17000分往返(以上商务翻倍)。我用JAL navi,特定时间10000分往返东京—广州/香港/北京,20000分可以飞东京澳洲。不过黑金卡好像做不到呢...黑金能换英航和日航全日空么...不是很了解诶,不过价格硬硬的东京线来说换起来还是不错啦hhh,虽然有更好的
龙凤胎叔叔  白金会员   楼主| 2019-1-23 07:56:16  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-1-23 02:46
6000不到是现金票。不过用英航也就7500分。用JAL/ANA也很划算呀,17000分往返(以上商务翻倍)。我用JAL navi,特定时间10000分往返东京—广州/香港/北京,20000分可以飞东京澳洲。不过黑金卡好像做不到呢...黑金能换英航和日航全日空么...不是很了解诶,不过价格硬硬的东京线来说换起来还是不错啦hhh,虽然有更好的
黑金卡英航和全日空应该都可以换,这次因为临时有个重要会议去日本,又必须在129号回上海,昨晚才定的行程,只有这个选择看起来“损失最小”,马上过年了没办法。现在基本上有东航的航线都做东航了,反正可以免费升舱…