垃圾招行,投诉卡中心请大家打021-50624876!

9740 110
垃圾招商银行,金葵花第一次达标50w申请经典白被拒,第二次达标100w被拒,咨询银监会,告诉我021-50624876是招行上海信用卡中心银监会投诉专线让我自己打,打过去还真的是,大家有什么意见赶紧打过去怼他们,很好打,嘟嘟就进去了!
垃圾招商银行信用卡部今天打电话来了,说我卡用的不好,要我信用卡别用了,支行网点已经落实考核,网点的人我以前很熟的,现在都恨死我了,其实意思就是要我储蓄卡也别用了。然后我打电话给金葵花卡部,投诉说信用卡部在赶你们的贵宾客户,还把你们的人都考核了,骂他们都是怂蛋,被信用卡部欺负,连带客户不能用卡。
垃圾招商银行,不是说储蓄卡部门和信用卡部门分开吗,我现在就要他们打起来,大家都别想好过!
要投诉招商银行信用卡中心请拨021-50624876,谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ihappy2019-12-24 23:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
baiyangge2019-1-28 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知否知否应是不肥不瘦2019-1-23 09:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Killva2019-1-22 20:32
送了1朵鲜花:  太感谢了!
水手大叔2019-1-22 13:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

小羊先森  蓝钻会员  2019-1-22 10:03:27  | 显示全部楼层
说出你的故事,卡用的怎么不好了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSH9092023-9-5 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2019-1-22 19:17
GemDestiny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
都没说出你的故事,我们怎么掺合?
嗨嗨嗨  白金会员  2019-1-22 10:05:44  | 显示全部楼层
到底怎么用的不好
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-22 10:06:39  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2019-1-22 10:03
说出你的故事,卡用的怎么不好了?
没怎么不好啊,我才1w3额度,我都懒得撸,就是积分多,实物礼品多,餐饮优惠用的多,他被薅疼了!!
qq_5b9b21e08d35  新手会员  2019-1-22 10:07:30  | 显示全部楼层
没人保证能过啊  不过招商是挺恶心的  降额太厉害了
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-22 10:09:26  | 显示全部楼层
不出名的胡先生 发表于 2019-1-22 10:05
都没说出你的故事,我们怎么掺合?
我没什么故事啊,我就是搬砖下卡啊,之前信用卡我都不怎么用,我有AE白有易小白干嘛用他的金卡,就是在坛子里待久了,薅太多他受不了了!
点火架  蓝钻会员  2019-1-22 10:09:38  | 显示全部楼层
ych430 发表于 2019-1-22 10:06
没怎么不好啊,我才1w3额度,我都懒得撸,就是积分多,实物礼品多,餐饮优惠用的多,他被薅疼了!!
100w存款1w多额度 你这额度扔中信存1个月,然后去网点或者约卡部上门申请。就算申请个金卡都给你批20,30w
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-22 10:12:40  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-1-22 10:09
100w存款1w多额度 你这额度扔中信存1个月,然后去网点或者约卡部上门申请。就算申请个金卡都给你批 ...
中信我有,额度无所谓,我又不怎么套,但是招行这个太过分了!
飞客1965665  黑钻会员  2019-1-22 10:12:56  | 显示全部楼层
肯定有精彩的故事,不然怎么会储蓄卡也不让用
上清童子  白金会员  2019-1-22 10:15:40  | 显示全部楼层
金葵花达标不一定承诺银行就一定会下信用卡,存钱和借钱完全就是两码事。建议参考此帖https://www.flyert.com/thread-2542928-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2542928&fromuid=1909127&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-22 10:16:29  | 显示全部楼层
是啊,我觉得也不过分啊~
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-22 10:17:49  | 显示全部楼层
开个帖子分享一下经历吧,反正电话是给各位飞友参考一下,自己遇到事情可以用!
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-22 10:22:20  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-1-22 10:12
肯定有精彩的故事,不然怎么会储蓄卡也不让用
储蓄卡他说是可以用,但是网点以前跟我关系很好的,现在卡部把他们考核了扣钱了,人家以后就是表面微笑内心骂人地接待,我去网点心里岂不是很难受,那还怎么用嘛~