发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

政策变更:深航贵宾会员会员免费退票

1237 7
这个政策2017年开始的,新年伊始从官网上拿掉了,搜索引擎找到的页面无法打开。
经咨询客服,政策继续执行到2019年底,但是门槛提高了。
享有者为凤凰知音会员计划的银卡及银卡以上贵宾会员。
国内机票只限U以及U以上舱位,对经济舱来说就是YBMU四个可以累积100%的舱位。起飞前4小时申请。
国际机票只限U以上舱位(我的理解是连U本身都不包括但是不确定)。起飞前48小时申请。
必须没有改期过,改证件号码过,或者部分使用过。
依然必须从官方渠道(官网客户端微信营业部)购买,深航实际承运。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-1-22 09:34:58  | 显示全部楼层
民法上的以上以下都含本数.所以没有特殊约定,U舱应该是含的.
wh1217    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
transcad  钻石会员  2019-1-22 10:05:50  | 显示全部楼层
舱位倒无所谓,一般坐深航都买Y舱了,改签方便,而且还有接送机。可惜现在Y舱改签也收费了,唉,很多时候出差时间不好确定的,以后不知道买什么舱了。。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-22 10:12:37  | 显示全部楼层
楼主标题党了,看题还以为深航放水了,一看深航收紧了。
blackacre  钻石会员   楼主| 2019-1-22 13:29:53  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-1-22 09:34
民法上的以上以下都含本数.所以没有特殊约定,U舱应该是含的.
哎,区区不才,但也恰巧是民商法学硕士。民通155条怎么写的我知道,但多年律师习惯让我知道,自己所了解的规则,未必是社会大众的广泛认识,何况民通附则的作用是对前文法条里的用法进行解释,并无强制适用于社会各界所书写的任何文字之意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击手2019-1-22 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-1-22 16:43:53  | 显示全部楼层
好,太好了。今年继续免费退票,哈哈。
Micrapple  钻石会员  2019-1-22 16:48:23  | 显示全部楼层
blackacre 发表于 2019-1-22 13:29
哎,区区不才,但也恰巧是民商法学硕士。民通155条怎么写的我知道,但多年律师习惯让我知道,自己所了解 ...
这个论坛就是很多人自以为是,以为钻法律空子跟薅毛一样简单。