发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写一写广州保利洲际吧~

2513 25
[htitle=一、          ,到店方式]         广州东站打车过来,不堵车的情况下20分钟左右可到达。
         附近最近的地铁站为万胜围站,有点小距离,预计走路十五分钟左右可到达酒店。
[/htitle][htitle=二、          ,抵达酒店]         广州保利洲际酒店坐落于有“琶洲眼”之称的保利∙天幕广场,临江而立,位处商务繁盛的会展地段,拥有350间舒适客房。离琶洲会展中心、大学城、科韵路信息港比较近。
        外观比较现代化

写一写广州保利洲际吧~
       大堂挑高非常不错
写一写广州保利洲际吧~
        从下车起,就有迎宾帮拿行李,并且直接指引至优悦会柜台进行check in(这家的入住流程一直都让我觉得非常爽!热情、礼貌、火候刚好,赞一个!)
                                                               biu~
写一写广州保利洲际吧~
        由于年底年会客人较多,就没有升级房型了,乞丐房住起来~
三、 客房        
        常规欢迎礼
写一写广州保利洲际吧~
        硬件很赞,整体胡桃木家居风格,覆盖年龄层比较广,年级大的不会觉得太轻飘,年级小的不会觉得太老成
         写一写广州保利洲际吧~
写一写广州保利洲际吧~
写一写广州保利洲际吧~
写一写广州保利洲际吧~
      常规卫浴备品
写一写广州保利洲际吧~
        乞丐房,楼景,就不上图了,嘻嘻
[/htitle][htitle=四、          ,康乐设施]        健身房很大,器材满足基本健身需求
写一写广州保利洲际吧~
        泳池超级赞!1.5米深,目测20M*40M?
写一写广州保利洲际吧~
[/htitle][htitle=五、          ,餐饮]       行政酒廊木有开放
        餐厅中规中矩
写一写广州保利洲际吧~
[/htitle][htitle=六、          ,服务]        服务非常非常赞!今天因为没有升级房型,值班经理两次给我致电表达歉意,搞得我都不好意思了。
        酒店的员工基本上只要看到客人,都会报以微笑问候,如果觉得客人可能有需求,还会主动询问是否需要叫车或者其他服务。
        整体而言,算是洲际里面服务水平比较高的了,也许是因为新开的原因,需要有大量种子客户的原因吧。挺喜欢的,以上。
P.S.楼主不太喜欢拍照,所以用了几张某程图片,如有侵权,联系我删除哦,嘻嘻~
       新人第一次发入住帖,各位大佬轻喷~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
精简好难2020-1-18 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2019-3-7 01:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uuuuuuuuA2019-2-2 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz27282019-1-22 13:28
火羽白日2019-1-22 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

AF888  蓝钻会员  2019-1-21 22:23:22  | 显示全部楼层
沙发
chonetsao  黑钻会员  2019-1-21 22:24:52  | 显示全部楼层
你什么时候住的,行政酒廊大概五六天前开了的。
1997!!!  蓝钻会员  2019-1-21 22:58:32  | 显示全部楼层
确认过眼神 一定是个1
阿島  蓝钻会员  2019-1-21 23:21:45  | 显示全部楼层
你说你 长这么帅 是干啥子
富察小傅恒  金卡会员   楼主| 2019-1-22 00:33:50  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2019-1-21 23:21
你说你 长这么帅 是干啥子
我不帅啊
Wwink  钻石会员  2019-1-22 02:07:47  | 显示全部楼层
想认识楼主
chonetsao  黑钻会员  2019-1-22 03:15:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,39楼行政酒廊开了好几天了。40楼有个对外开放的酒吧还没有开,不过也快了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robert0992019-2-5 00:49
论坛晒照,非基即girl
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
因为楼主的帅照才进来的
富察小傅恒  金卡会员   楼主| 2019-1-22 12:39:43  | 显示全部楼层
补充:BO音响,音质赞一个! 写一写广州保利洲际吧~
chueng526  黑钻会员  2019-1-23 00:55:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
yuezhixizi  白金会员  2019-1-23 14:36:26  | 显示全部楼层
别喝mini吧的矿泉水!一瓶35!
hwjsbian  白金会员  2019-1-26 22:19:58  | 显示全部楼层
泳池是室内还是室外呀