发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷烂大街的中洲万豪行政套

1623 42

一、 到店方式]从正佳万豪磨磨唧唧的赶去广州南,结果赶不上动车退不了票改不了票,还好一直刷着12306一看放票立马锁了一张最快抵达深圳北到车票。深圳北一下车立马打车去酒店,一楼的礼宾部半个字都没提一路目送我走进电梯,估计是被冻坏了吧 二刷烂大街的中洲万豪行政套

正佳万豪总给我一种老而弥坚的感觉\"\"[/atext

四、 康乐设施

这次来完全是去看深网的,所以每天都是房间球场两点一线的生活,其他地方都没去体验~

三、 服务

跟员工接触的不多,基本上每天都是待在赛场里,回来又很晚,所以没啥感觉,唯一有印象的是CI的时候前台小哥哥很是热情的说“早餐就在我们43楼吃就好了”以及会亲自送到电梯前…相比较于第一次还是我自己问电梯在哪的体验来说简直是质的飞跃~

七、 周边玩乐

就起来看比赛的,虽然海岸城吃喝玩乐一应俱全,但我哪都没去hhhha
[htitle=八、,入住后续]CO后支付宝刷的预授权秒到账,隔天SNP也到了…效率惊人~
谢谢观赏~
水贴到此结束~
END~ 二刷烂大街的中洲万豪行政套
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
装有范儿2019-11-19 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2019-1-22 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无用书生2019-1-22 12:12
Sean_zZzZ2019-1-22 09:01
我喜欢不喜欢我的你2019-1-22 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tg1510  钻石会员  2019-1-21 22:55:52  | 显示全部楼层
最后一张真心无敌
Kayxu 发表于 2019-1-21 21:37
这家真心棒!
对呀,要去龙岗。还是舍近求远住南山
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-1-21 21:54
1 0?
啥意思不明白呢
fallenhu 发表于 2019-1-21 22:26
目测是0
万一不是呢
Fme  钻石会员  2019-1-21 22:56:54  | 显示全部楼层
板凳真是秀
Z453825760 发表于 2019-1-21 22:40
哈哈哈哈你们真是歪楼了
Fme 发表于 2019-1-21 22:56
板凳真是秀
飞客华春莹
fallenhu 发表于 2019-1-21 22:57
最后一个图很难信不是0啊
都是照骗啦
飞客1816141  禁止发言  2019-1-22 00:44:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有故事
飞客1816141  禁止发言  2019-1-22 00:45:08  | 显示全部楼层
看到网球,还以为是1直到最后一张图