返回列表 发表帖子发布求助

[用卡经验] 广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验

钻石会员

目录

一、 到达方式

自驾到广州白云机场T2航站楼46号门,约了泊安飞的代泊车,交车后打电话给白云机场6号贵宾厅,有车来接,41号门(隔得有点远) 广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验
    白云机场T2航站楼出发层

二、 办理登记

使用广发臻享白(南航联名)预约,到达后服务员提行李,前台已经准备好单据了,验证了卡和身份证,签字搞定(一分钟不到)。服务员带去广发贵宾室(貌似就我一个人)。广发的问题是只限本人使用 广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验
    广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验

三、 休息区

休息室高大上,但太师椅不适合久坐。餐饮区和休息室是分离的,服务员给上了茶。 广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验
    广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验

四、 餐食区

十一点多开饭,冷热食都有,味道相当广东,很是清淡。提供粉面,需单独做。 广发南航臻享白白云机场6号贵宾室体验

五、 淋浴区

提供独立卫生间和淋浴房,忘拍照了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
    系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

long3328 2019-1-21 19:06:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    是6号的202包间吗?怎么布局好像不同了?

钻石会员

我怎么看着也跟以前不一样了

钻石会员

爱存不存 发表于 2019-1-21 19:30
    我怎么看着也跟以前不一样了

汗,这是大白才能预约的。

钻石会员

long3328 发表于 2019-1-21 19:06

钻石会员

LeE.eE 2019-1-21 19:56:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    运气不错,我也遇到过一次,臻享白

银卡会员

yssy7499 2019-1-21 20:03:16  | 显示全部楼层
    请问臻享白是怎么预约的,可以分享一下姿势吗?

钻石会员

hai

蓝钻会员

zjwangmin 2019-1-21 22:29:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    臻享白怎么预约

钻石会员

温良恭俭让 发表于 2019-1-21 19:32

对啊   他小白金怎么预约的大白金休息室  我说怎么不一样了

白金会员

Miochowchow 2019-1-22 00:46:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    哈哈哈哈就广发的客服魔性,之前不是有过一个预约成功又被客服强行取消的

钻石会员

客服约错了

金卡会员

huang1914 2019-1-22 09:10:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    牛比。客服约错了?约成大白金休息室了?

银卡会员

huang1914 发表于 2019-1-22 09:10
    牛比。客服约错了?约成大白金休息室了?

臻享白就是大白!

金卡会员

huang1914 2019-1-22 09:40:39  | 显示全部楼层

不不不,2500 2888的才是大白。这是基础白
    广发 南航臻享白39k
    招商 南航金57k临32k永
    中信 易卡白25k
    平安 旅游金30k

钻石会员

sululee 2019-1-22 09:55:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    谢谢分享

金卡会员

Howard H 2019-1-22 11:08:20  | 显示全部楼层
    问过客服,臻享白在北上广只能走嘉宾的,不能贵宾

银卡会员

去看看 2019-1-22 11:12:51  | 显示全部楼层
    看上去好高级啊,不知国寿白能不能进去啊。那个吃的是扣龙腾点数吗?

钻石会员

jpsoft 2019-1-22 13:44:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    long3328 发表于 2019-1-21 19:06

第一次去,广发的厅,不知道以前是啥样的

钻石会员

jpsoft 2019-1-22 13:45:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    温良恭俭让 发表于 2019-1-21 19:32

我的是臻享,电话约了就安排这里咯
    快速注册后可查看其他43条回复,更可参与互动!