发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷三亚山海天jw万豪,有点不想走了

4484 69
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 15:58:09  | 显示全部楼层
紫贝壳422 发表于 2019-1-21 15:55
我和儿子两个人住 很好了…除了沙滩是硬伤
我们三亚湾喜来登过来,那边沙滩很不错。升级了166大套,也还不错、就是那边服务员都不在线,早餐略差
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:00:54  | 显示全部楼层
raindk 发表于 2019-1-21 15:57
哈哈,朋友去也升级了这个房型,立刻取消傲途阁,续住了几晚!
对,标准间就不行,有点小。如果给标准间,我就不续住了。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:50:40  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-21 16:27
还是喜欢傲途格诶
我也喜欢,但是这个房间在屋里可以看到海,傲徒阁得到阳台才能看到
tangguiqiu  白金会员  2019-1-21 17:16:57  | 显示全部楼层
我住14天,现在是住的东翼的普通海景,还在犹豫要不要找miki要套房
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:19:45  | 显示全部楼层
tangguiqiu 发表于 2019-1-21 17:16
我住14天,现在是住的东翼的普通海景,还在犹豫要不要找miki要套房
找一找呗,真的不一样
曾经 发表于 2019-1-21 15:51
hu7780这个飞机就不能坐,去年给我关飞机上仨小时起飞到北京都半夜三点了。不长记性在8号会员日8折1000元买了5张票。没用任何有延误险的信用卡,查了一月份几乎每天晚点2个小时到3个小时。而且之后机票居然降价到800元。只好研究退票的方法。结论:只要飞机晚点15分钟,就可以全退!换机型也可以全退!正好我的777改737了,app上提交退票,连上周末三天钱到账了!海航还是可以的。就是7780这趟飞机有问题、我关注它12天了,天天把人关飞机上不起飞。
Hu哪来的777?
Beaufort  黑钻会员  2019-1-21 18:34:21  | 显示全部楼层
130平新装,爽,这是过日子的感觉了
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:35:17  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-1-21 18:34
130平新装,爽,这是过日子的感觉了
说的极是!
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:40:22  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-1-21 18:23
Hu哪来的777?
330。记错了。大神
浮海之尘  钻石会员  2019-1-21 19:06:56  | 显示全部楼层
可能作为万豪会员,这家价格确实有吸引力,但是这家以及对面凹凸哥,商务气息更重,度假感不高
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 20:07:25  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-21 19:06
可能作为万豪会员,这家价格确实有吸引力,但是这家以及对面凹凸哥,商务气息更重,度假感不高
倒没觉得,毕竟来三亚都是度假的,出差的极少吧?
HFezzes  白金会员  2019-1-21 20:11:03  | 显示全部楼层
就半半洲际旁边那个吗
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-21 20:17:11  | 显示全部楼层
HFezzes 发表于 2019-1-21 20:11
就半半洲际旁边那个吗
不是吧,是大东海这边
pal  钻石会员  2019-1-21 23:18:19  | 显示全部楼层
tangguiqiu 发表于 2019-1-21 17:16
1.
请问谁是miki?
有几位长者(其中一位坐轮椅的老奶奶),最近还住那么?他们也住好久
2.
楼主,谁睡沙发?
zongjing  钻石会员  2019-1-21 23:29:33  | 显示全部楼层
这是01套,每次去山海天万豪我都指定1501或者1601,这个房型住的很舒服,视野也是舒服,说实话,觉得比对面的傲途格套房要爽!
zongjing  钻石会员  2019-1-21 23:32:32  | 显示全部楼层
我怎么看图感觉和原来的家具饰品及摆放位置一模一样啊,感觉什么都没换
tangguiqiu  白金会员  2019-1-21 23:37:39  | 显示全部楼层
pal 发表于 2019-1-21 23:18
1.请问谁是miki?有几位长者(其中一位坐轮椅的老奶奶),最近还住那么?他们也住好久2.楼主,谁睡沙发?
有胸牌的你注意看下啊,应当是酒廊的经理,人超级好,预定了会提前微信问我是不是要来,入住那天会再微信问什么时候到,提前准备好房卡了,欢迎卡片也很用心,太热情了,搞得我都不好意思开口要套了。
今天吃饭还有见到老奶奶,没注意是不是轮椅
laughling  钻石会员  2019-1-22 00:07:17  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2019-1-21 15:51
hu7780这个飞机就不能坐,去年给我关飞机上仨小时起飞到北京都半夜三点了。不长记性在8号会员日8折1000元买了5张票。没用任何有延误险的信用卡,查了一月份几乎每天晚点2个小时到3个小时。而且之后机票居然降价到800元。只好研究退票的方法。结论:只要飞机晚点15分钟,就可以全退!换机型也可以全退!正好我的777改737了,app上提交退票,连上周末三天钱到账了!海航还是可以的。就是7780这趟飞机有问题、我关注它12天了,天天把人关飞机上不起飞。
意思是当天看到晚点后再退票?