发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京首都机场T3国内转国际行李直挂2小时来得及吗?

3605 50
北京首都机场T3国内转国际行李直挂2小时来得及吗?
大年初一的票,买票的时候没考虑好,想着行李直挂就选了转机2小时的这种,研究了一下,后面一程是T3E就是要坐捷运小火车的那种,不知道2个小时转机来得及吗?前面一程最近没什么延误但是看评价也是要滑行很久才下客,很是头痛,万一延误了那就不知所措。
还有个问题,如果转机时间允许的话,来得及用浦发AE的龙腾卡去吃个午餐吗?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ricky4413002019-7-21 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2019-1-22 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-21 14:34:49  | 显示全部楼层
这个太紧张了稍有不慎就凉 吃饭就别想了这么点时间
a1nbajunjun  白金会员  2019-1-21 14:39:22  | 显示全部楼层
联程行李直挂的话,问题不大。提取行李之前上楼就是护照检查。
WXY_TlP  钻石会员  2019-1-21 14:40:42  | 显示全部楼层
如果不晚点的话,来得及,只不过特别赶……如果晚点就GG
撒尿牛丸  白金会员  2019-1-21 14:40:51  | 显示全部楼层
登机牌都在南京打好了,来得及。万一延误了联程客票也不用担心,国航会帮你转签到下一趟航班的。
最近不约    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fion0515  钻石会员   楼主| 2019-1-21 14:45:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真要遇到这种情况的话,行李是不是也很麻烦呢
lxkx  蓝钻会员  2019-1-21 14:46:52  | 显示全部楼层
应该赶得上,不过吃饭就别指望了
ok_001  白金会员  2019-1-21 15:06:02  | 显示全部楼层
主要看边捡和安检人多不多, 之前周日晚上转过一次, 大概20-30就到登机口了(T3C-T3E), 如果你是远机位或者落在T3D可能会稍久一点
柴柴  白金会员  2019-1-21 15:16:30  | 显示全部楼层
一小时都来得及
fion0515  钻石会员   楼主| 2019-1-21 15:25:18  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-1-21 15:06
主要看边捡和安检人多不多, 之前周日晚上转过一次, 大概20-30就到登机口了(T3C-T3E), 如果你是远机位或者落 ...
你这也太快了,捷运大概要等多久呢?你晚上转机大概是几点啊
aquariums  蓝钻会员  2019-1-21 15:31:40  | 显示全部楼层
不延误就怎么都够用
ok_001  白金会员  2019-1-21 15:37:32  | 显示全部楼层
fion0515 发表于 2019-1-21 15:25
你这也太快了,捷运大概要等多久呢?你晚上转机大概是几点啊
从T3C-T3E的捷运大约间隔是3-5分钟, 然后再运行5-8分钟至T3E. 大约是晚上7点左右, 但可能因为是周末所以没什么人.
月初刚走了一次C转E   电子护照 从前一段接地开始算  50分钟到日上
龙马精神  蓝钻会员  2019-1-21 16:38:25  | 显示全部楼层
应该没问题。都在T3。我经常是提前一个半小时到T3。只要你的南京到北京别晚点就行。
2小时行李直挂妥妥的够了。
没问题的。顺利的话只要一小时就够了