发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机上广播之愚见

719 5
东航已经改了机上广播词,从安全角度出发,有两个地方觉的不妥:
一时即将起飞和降落铃声想后,取消了乘务员的起飞和降落提醒广播,个人愚见觉的此举有违“安全第一”的原则,这两阶段是整个飞行途中最为关键的时候,不管是常旅客还是第一次坐飞机的乘客,理应得到乘务员的正式广播安全提醒。
二是落地滑行时,乘务员会通过广播提醒乘客不要接打电话,以免影响其它乘客。本意是好的(我举双手赞成),但东航此举未免有主次不分之嫌,机上的广播不都是围绕着安全进行的吗。
论坛里有东航内部人看到此贴,请向你们的雇主转达此贴,谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

go4u  蓝钻会员  2019-1-21 13:54:49  | 显示全部楼层
楼主有心
LADA  白金会员  2019-1-21 13:57:57  | 显示全部楼层
论坛里东航内部人士表示,我们的雇主只让我们负责洗地和怼那些说东航不好的人,不负责转达这种意见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2019-1-22 03:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2019-1-21 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffk  白金会员   楼主| 2019-1-21 14:06:06  | 显示全部楼层
不是有东航的乘务员常在这里混的吗,出来说说你们的看法
kai.  黑钻会员  2019-1-21 14:33:44  | 显示全部楼层
楼主真是为东航广播操碎了心,去年8月份机长广播,去年9月份休息室广播,去年10月份新政后的广播,现在又关心起新广播了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薛大狗2019-1-21 14:56
furuwa2019-1-21 14:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
battle_2004  蓝钻会员  2019-1-21 14:35:59  | 显示全部楼层
ffk 发表于 2019-1-21 14:06
不是有东航的乘务员常在这里混的吗,出来说说你们的看法
乘务员能有什么权限改变现状?他们只是执行者。无外乎就是上层通知我朝东就朝东,朝西就朝西。通知要我问候高级会员就问候,要我广播就广播。混混日子多好,多一事不如少一事。 楼主真有心有建议的话,还是东航网站或者95530反馈吧。然后会有一句礼貌性的回复。大家走个乐呵呵的形式,此事就此结束