发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航金卡,家里人一直都在受让人里面,16年生了……

2861 35
南航金卡,家里人一直都在受让人里面,16年生了二胎,不满2岁出行都是票价百分之十,所以一直没添加,这几天想兑换三张票,发现小宝不在受让人里面,可是添加受让人要等30天生效,于是打电话申请能不能立刻生效,因为我添加的是小孩,可以证明是一家人,不存在贩卖积分情况,告知可以帮我申请,三天给信,今天发来短信告诉我历史添加人超过了8人,明明写着删除人是立马生效的,觉得南航越来越苛刻,条条框框的规定都是他说的算,随便都能拿出一个理由噎死你,以后不打算坐南航了,客舱服务也不好,休息室里面的热食也越来越少,看看别的航空公司,都在想着如何提升服务,自从南航退出天合联盟,越来有拽了,到底谁给他的勇气?梁静茹吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
clbx0002023-5-12 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-1-21 18:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Glen0411  黑钻会员  2019-1-20 21:13:03  | 显示全部楼层
是否受让人和是否家人无关 请按规则来 不止南航 其他航司也是一样处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
眉飞哥2019-1-21 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fme  钻石会员  2019-1-20 21:29:31  | 显示全部楼层
那怎么说呢,东航欢迎你
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-20 22:43:33  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2019-1-20 21:13
是否受让人和是否家人无关 请按规则来 不止南航 其他航司也是一样处理
规则都是南航自己定的,想说怎样就怎样,明明写着删除受让人立即生效,我昨天删除的,都不算,既然规则不可更改,打电话的时候就应该明确拒绝,为什么还要告诉我可以帮我申请一下
鲜花 (3朵) 鲜花榜
繁花似锦2019-1-22 13:03
林品如2019-1-21 18:57
飞客19719902019-1-20 22:40
LQ1808  钻石会员  2019-1-20 22:43:46  | 显示全部楼层
这条款并不是退盟后有的吧?难道其他航司没这条款?
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-20 22:51:15  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2019-1-20 21:13
好几年前的积分兑换里程都是没有受让人一说,随便都可以给任何人换机票,后来建立受让人是因为有人拿里程卖钱,才换成现在的套路,既然是规范不当行为,我能够出示一家人证明,就说明我不是贩卖的,法律面前还会考虑人情,我正当得到的积分,给我自己的孩子换机票,我有错吗?
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-20 22:56:26  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2019-1-20 21:29
那怎么说呢,东航欢迎你
以后转东航
剑达  白金会员  2019-1-21 00:24:52  | 显示全部楼层
有规定只能按照规定,不行就买个婴儿票吧,也就10%票价,划不来生气。
smartkk  钻石会员  2019-1-21 01:02:14  | 显示全部楼层
超过8人,删除是立即生效,添加就得等30天了……
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 07:40:08  | 显示全部楼层
LQ1808 发表于 2019-1-20 22:43
这条款并不是退盟后有的吧?难道其他航司没这条款?
我给南航效力十多年了,坐飞机就首选南航,宁可时间不太好,除非航段里没有南航的,才选择其他家,翻翻我的乘机记录,连续几年的金卡银卡,我这种僵尸级别的会员,南航都不讲究情面吗?
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 07:42:25  | 显示全部楼层
剑达 发表于 2019-1-21 00:24
有规定只能按照规定,不行就买个婴儿票吧,也就10%票价,划不来生气。
孩子2岁半,超过了婴儿票的年龄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roike2019-1-21 10:03
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 08:39:20  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-21 08:13
你应该投诉
去哪投诉
Kris Xie  钻石会员  2019-1-21 09:02:16  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2019-1-21 08:39
去哪投诉
要看你从哪个角度去投诉了
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 10:50:03  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-1-21 09:02
要看你从哪个角度去投诉了
大侠,求解