境外返现限享几次到底什么意思?

1389 29
visa返现金额依据满足奖励资格的交易金额的8%进行计算,返现金额每月计算一次,每持卡人线上线下交易每月分别限获等值100美元,活动期间线上线下交易每月分别限享1次。没名额限制
银联线下交易每月每客户最高返现金额450元,线上交易(仅限62开头信用卡)每月每客户最高返现金额360元。活动期间线上线下分别限享2次。有名额限制
我用visa刷两次买两个包,只有第一次返现?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

iDisk  钻石会员  2019-1-20 21:15:47  | 显示全部楼层
6 个月只能参加两个月,我记得是这个
ajaxsneijder  蓝钻会员  2019-1-20 21:32:40  | 显示全部楼层
visa每个月都有,银联只有俩月
飞客1986287  白金会员   楼主| 2019-1-20 21:38:22  | 显示全部楼层
ajaxsneijder 发表于 2019-1-20 21:32
visa每个月都有,银联只有俩月
visa线上线下每月限返一次,是不是只有刷的第一笔是,所以并不是无脑刷,得算好最贵的那一笔去刷?但看这个帖子,返现记录里能看到一天都返了3笔https://www.flyert.com/thread-2399149-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2399149&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1986287
YesOrYes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1986287  白金会员   楼主| 2019-1-20 21:57:03  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-1-20 21:52
你确定那个兄弟三笔都是VISA笔笔8%?按照我的理解,他也说了 28%免税店 没放开买,我估计他在免税店里刷了几次,那三笔一天返的有可能是28%的境外免税店,而不是都是visa笔笔8%还有规则按照字面解释我个人认为就是每个月就一次8%基础返现。从第二笔就没了,所以肯定不是无脑。不知道我的理解对不对,欢迎讨论
我的理解和你一样,但app里面说通过visa清算消费,笔笔返现,这不是玩文字游戏吗。完全可以说,每月首笔返现8%
sharonwang  黑钻会员  2019-1-20 22:05:59  | 显示全部楼层
不是返现累计每月计算一次吗,返现最高是累计吗
davidlydia  钻石会员  2019-1-20 22:11:30  | 显示全部楼层
飞客1986287 发表于 2019-1-20 21:57
我的理解和你一样,但app里面说通过visa清算消费,笔笔返现,这不是玩文字游戏吗。完全可以说,每月首笔 ...
所以为了不浪费口舌,还是按照规则细则里刷就好了 省的惹自己生气
fj0618  钻石会员  2019-1-20 22:11:54  | 显示全部楼层
飞客1986287 发表于 2019-1-20 21:57
我的理解和你一样,但app里面说通过visa清算消费,笔笔返现,这不是玩文字游戏吗。完全可以说,每月首笔 ...
以月为单位统计一次返现。
你会发现今年的措辞和去年的是一样的。实际就是按月计算,而不是刷卡一次返现一次。
飞客1986287  白金会员   楼主| 2019-1-20 22:13:10  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2019-1-20 22:05
不是返现累计每月计算一次吗,返现最高是累计吗
所以我也很茫然,说是笔笔返现8%,又说每月限享1次,再讲返现金额每月计算一次,既然是只有一次,那有什么好计算的
飞客1986287  白金会员   楼主| 2019-1-20 22:21:40  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-1-20 22:11
以月为单位统计一次返现。你会发现今年的措辞和去年的是一样的。实际就是按月计算,而不是刷卡一次返现一次。
我知道是按月计算,我是想问我这个月刷了10笔,月末一次性累计统计这10笔,下个月返,还是下个月只返第1笔,其他9笔没份
davidlydia  钻石会员  2019-1-20 22:41:18  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-1-20 22:11
以月为单位统计一次返现。
你会发现今年的措辞和去年的是一样的。实际就是按月计算,而不是刷卡一次返 ...
那特么像大额返现那个说“累计”不就好了 哎 可恶的银行啊
davidlydia  钻石会员  2019-1-20 22:42:54  | 显示全部楼层
飞客1986287 发表于 2019-1-20 22:21
我知道是按月计算,我是想问我这个月刷了10笔,月末一次性累计统计这10笔,下个月返,还是下个月只返第1 ...
你楼上兄弟说的,如果是细则少说了“累计”二字的话,那就真是笔笔,如果不是就只能第一次了。
还有你刚说的10笔是已经完成的还是准备发生的?
已经完成的你就等着看,准备完成的那就不好说了
大成哥  蓝钻会员  2019-1-20 22:47:05  | 显示全部楼层
楼上正解,一次一个月,两次就是两个月
飞客1986287  白金会员   楼主| 2019-1-20 22:48:51  | 显示全部楼层
刚又仔细研究了下细则:如持卡人名下有多张Visa卡组织的卡片(含名下附属卡),且当月每张卡均有境外线上或线下交易,则将该持卡人当月线上和线下交易分别合并,按照8%比例计算,返现至其中一张卡片中。我觉得还是每笔都会返的,要不然还合并干什么?明天再跟客服确认下,就怕客服也不懂。
fj0618  钻石会员  2019-1-21 01:03:38  | 显示全部楼层
飞客1986287 发表于 2019-1-20 22:48
刚又仔细研究了下细则:如持卡人名下有多张Visa卡组织的卡片(含名下附属卡),且当月每张卡均有境外线上或 ...
不用确认了,都和你说了是累计。
你注意看细则“返现金额每月计算一次”,以月为单位计算,那不就是合并。如果只返现一笔,那就会写“每月仅计算首笔订单”。
另外你觉得这个概念很模糊,你还可以使用排除法来判断:细则中并无表明首笔交易,只说计算一次,那有可能是首笔交易,也有可能是消费金额最高的交易,或者最后一笔交易。这边的歧义就非常大了,所以既然没有写“首笔”、“最高金额一笔”等字眼,那就是累计计算。
另外我已经亲身实践了呀,18年7月--12月的返现,和现在的描述一模一样,实际返现就是按一整个月累计计算,然后返现一次。最高返现2次,我2个月的返现都到了。
RyanUSASeattle  钻石会员  2019-1-21 05:28:04  | 显示全部楼层
因为走不同通道的原因,你买一次要么走visa要么走银联,即便你是双标卡,也要看你走哪个通道
Kevin_HK  钻石会员  2019-1-21 09:20:43  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-1-21 01:03
不用确认了,都和你说了是累计。你注意看细则“返现金额每月计算一次”,以月为单位计算,那不就是合并。如果只返现一笔,那就会写“每月仅计算首笔订单”。另外你觉得这个概念很模糊,你还可以使用排除法来判断:细则中并无表明首笔交易,只说计算一次,那有可能是首笔交易,也有可能是消费金额最高的交易,或者最后一笔交易。这边的歧义就非常大了,所以既然没有写“首笔”、“最高金额一笔”等字眼,那就是累计计算。另外我已经亲身实践了呀,18年7月--12月的返现,和现在的描述一模一样,实际返现就是按一整个月累计计算,然后返现一次。最高返现2次,我2个月的返现都到了。
感谢,还想请教一下“最高返现2次”的意思是一年只有2个月能返现8%吗?