发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛希一晚,腹泻拉得肛肠寸断

2772 67
omiz1  钻石会员  2019-1-21 09:36:23  | 显示全部楼层
笑死了
各位客官都脑洞大开啊  
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 09:43:17  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2019-1-21 09:32
变佛 稀 了。。。
就你顽皮
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 09:43:35  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2019-1-21 09:31
马后炮放一个,月初入住,酒廊早餐的沙拉区,黄瓜切片是酸臭的,
估计是前一晚切好放一边的,拿了几片尝了 ...
呃,管理上还是有漏洞啊
joeyetjoe  蓝钻会员  2019-1-21 09:45:50  | 显示全部楼层
lannygone 发表于 2019-1-20 20:43
呃,管理上还是有漏洞啊
同身为老房客,近几个月新人实在太多,管理很混乱啊。。。
虽然水果和前台会员称呼真的不算什么,不过接连几次入住都没做到
这表示管理训练有问题了。。
lannygone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milksonny  钻石会员  2019-1-21 10:15:48  | 显示全部楼层
没有药很正常,人性化的酒店是代客去买,服务员没上来清洁的事情换做别人可能多打电话催
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 10:29:24  | 显示全部楼层
milksonny 发表于 2019-1-21 10:15
没有药很正常,人性化的酒店是代客去买,服务员没上来清洁的事情换做别人可能多打电话催
我个人觉得常备药是有必要的,就看你有没有心真诚服务,我自己做会务,几天的会都会备好常用药。至于打很多次电话催。我觉得一是没必要,二是身体本来就不舒服,没有劲也没精力做。看来您完全从酒店方考虑,好的酒店是要从顾客的角度考虑的。再说,我觉得我的要求很基本,并没有很over吧。
sunhoo  黑钻会员  2019-1-21 10:33:52  | 显示全部楼层
问题来了,到底有没有第二位客人也拉肚子
herocici  金卡会员  2019-1-21 10:40:51  | 显示全部楼层
lannygone 发表于 2019-1-21 10:29
我个人觉得常备药是有必要的,就看你有没有心真诚服务,我自己做会务,几天的会都会备好常用药。至于打很 ...
如果拉肚子真是酒店的问题都不投诉,我觉得您也挺为酒店考虑的,如果是吃的有问题,跟酒廊小姐姐也没有什么关系啊。
sohao  钻石会员  2019-1-21 11:00:06  | 显示全部楼层
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 11:02:29  | 显示全部楼层
herocici 发表于 2019-1-21 10:40
如果拉肚子真是酒店的问题都不投诉,我觉得您也挺为酒店考虑的,如果是吃的有问题,跟酒廊小姐姐也没有什 ...
我觉得肯定是酒店问题,我就吃了hh和送的水果,没吃别的东西,因为和酒廊的小姐姐们都很熟,也不知道板子会不会打到她们头上,怕给她们惹麻烦,就算了。眼一闭牙一咬也就忍过去了,嘿嘿。
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 11:03:46  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-21 10:33
第二天酒廊早饭的时候,侧耳听到有中年大妈嘀咕说肚子不舒服。
sunhoo  黑钻会员  2019-1-21 11:08:14  | 显示全部楼层
lannygone 发表于 2019-1-21 11:03
第二天酒廊早饭的时候,侧耳听到有中年大妈嘀咕说肚子不舒服。
赶快投诉到佛山市卫生局
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 11:09:45  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-21 11:08
赶快投诉到佛山市卫生局
别了,得饶人处且饶人,去过那么多次,就这一次拉肚子
CrisZ  黑钻会员  2019-1-21 13:55:28  | 显示全部楼层
其实可以让礼宾帮忙去买
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 14:48:22  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-1-21 13:55
其实可以让礼宾帮忙去买
0里的人说的很清楚,请出大门右拐,走不多远有家药店,请自行前往购买。
lannygone  钻石会员   楼主| 2019-1-21 19:24:27  | 显示全部楼层
wx_0ddmpaz5 发表于 2019-1-20 21:23
这是用生命在薅羊毛
嘿嘿。差点献出了绳命
milksonny  钻石会员  2019-1-21 22:00:34  | 显示全部楼层
我个人觉得常备药是有必要的,就看你有没有心真诚服务,我自己做会务,几天的会都会备好常用药。至于打很多次电话催。我觉得一是没必要,二是身体本来就不舒服,没有劲也没精力做。看来您完全从酒店方考虑,好的酒店是要从顾客的角度考虑的。再说,我觉得我的要求很基本,并没有很over吧。
我没有从酒店出发。如果你因为酒店食物中毒投诉是有必要的。买药的问题我在个别希尔顿遇到的,一般是这么解决的,当然我不可能去每一家希尔顿都不舒服要求拿药,酒店不备药是很正常的行为,如果客人吃了酒店的药出现不适是很严重的。多打几次催是我个人习惯,换作是我没办法忍受厕所那样。
milksonny  钻石会员  2019-1-21 22:04:04  | 显示全部楼层
再补充一下,我没有说你要求over,我只是说因为厕所那样了所以如果打一次电话不来,我很愿意多打几次电话要求清洁。