建行境外网络支付的风控太垃圾了

1240 11
偶尔能够成功,但很多时候支付失败。
已经跳转到支付网关,短信验证码也已经输入,就是支付失败啊。
客服当然是一问三不知,说查不到拒付记录,也查不到网关曾经发过验证密码……
反观招行,境外线上支付那是杠杠的,差距啊。
补充一点,同样的支付网站,换招行就可以成功。不要再辩解支付网站不行了,多从自己身上找找原因。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

招行费率坑死你。
我遇到跳完支付网关失败的,别的卡也会失败,网站需要用归属地国家的卡。
jonine  钻石会员  2019-1-20 20:00:24  | 显示全部楼层
基本没怎么遇到建行失败过………应该是网站cancel掉的吧?
youyou2018  钻石会员  2019-1-20 20:27:00  | 显示全部楼层
替贱贱发声:不背锅。
要看支付网站
Philosophy  钻石会员  2019-1-20 20:27:05  | 显示全部楼层
从来没有支付失败过
davidlydia  钻石会员  2019-1-20 20:28:00  | 显示全部楼层
我去年东京迪士尼因为是玩儿三天所以只能网站买票,换了4个卡组织,好几个行的卡,最后小昭的车卡M才支付成功。。。。。
还以为是我自己的问题,原来这个叫境外线上风控啊 真恶心
Avanti  钻石会员   楼主| 2019-1-20 20:34:46  | 显示全部楼层
youyou2018 发表于 2019-1-20 20:27
要看支付网站
同样的支付网站,招行可以,算谁的锅?
Avanti  钻石会员   楼主| 2019-1-20 20:35:52  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-1-20 19:42
招行费率坑死你。
我遇到跳完支付网关失败的,别的卡也会失败,网站需要用归属地国家的卡。
招行单标没货转的,费率高不了多少。
总比刷不过强!
wyb046h0220  黑钻会员  2019-1-20 21:48:39  | 显示全部楼层
要看支付网站
hazelhon  钻石会员  2019-1-20 21:50:35  | 显示全部楼层
前不久境外线上买门票建行验证码发了三五条死活过不去 换中信一次付成功
RyanUSASeattle  钻石会员  2019-1-21 05:33:54  | 显示全部楼层
境外网站屏蔽国内卡很正常,在美国待了半年,每次遇到这个问题都笑笑带过,就我经验而言,有些支付时需要验证账单地址,即便是国内的卡,我写我美国地址有的时候可以通过,有的时候就死死卡你,所以我一般都PayPal加国卡一般没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pro.H2019-12-8 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avanti 发表于 2019-1-20 20:35
招行单标没货转的,费率高不了多少。
总比刷不过强!
我没说货转的事,招行的汇率非常糟糕。