发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山希尔顿入住咨询

关闭 [复制链接]
1189 27
直接和酒店电话。预订了春节期间的佛山希尔顿房间,钻卡。因为带着老婆和娃出行,想着初四房源也不紧张,希望酒店给我房型升级。结果和酒店来回沟通了好几次非常累,前两次酒店说只能给我一个普通大床房,问我是否接受。我说需要和家人沟通,结果半个小时打酒店电话,告诉我居然把我的订单撤销了。         沟通到最后,酒店告诉我房间很紧张,只安排一个豪华双床房,各位大神,这是什么鬼,有入住过佛山希尔顿的吗,这种私自撤销订单可以投诉吗
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路2019-1-21 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seesoar2019-1-20 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

seesoar  钻石会员  2019-1-20 19:40:40  | 显示全部楼层
佛系入住,钻卡一大堆,有必要这么另类么?国人的素质都这样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzaycs2019-1-22 16:34
广州娃哈哈之20cm纯情少男    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxh233  白金会员  2019-1-20 20:19:38  | 显示全部楼层
现在钻卡实在太多了 什么时候佛希也开始查查水钻的 人就少了 楼主这样也没办法
刘扬儿  黑钻会员  2019-1-20 20:21:28  | 显示全部楼层
这家昨天还行政酒廊排队拿号进来着?
Scott。  钻石会员  2019-1-20 20:25:19  | 显示全部楼层
他家房间多,基本都会给钻卡升房。你是不是少说了很多沟通细节?酒店不会擅自单方取消订单。另外想住的舒服多花点钱就是直接定套,带老婆孩子好这样子算计,玩钻卡水平都low到这个份儿了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JUDYJI2019-2-1 03:03
天真小鳥  钻石会员  2019-1-20 20:31:22  | 显示全部楼层
你又知道初四的客人不多?奇怪~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Frot2019-3-9 08:55
JUDYJI2019-2-1 03:04
aiq-1995  钻石会员  2019-1-20 20:41:31  | 显示全部楼层
从初一开始房间就开始紧张了,如果是工作日一般最少都会给行政房,撤销订单这个就看楼主砖卡来源了
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-1-20 20:43:26  | 显示全部楼层
佛山已經很便宜了吧 直接訂不就好了
飞客1975544  白金会员   楼主| 2019-1-20 20:59:22  | 显示全部楼层
seesoar 发表于 2019-1-20 19:40
佛系入住,钻卡一大堆,有必要这么另类么?国人的素质都这样?
你是哪国国籍?酒店私自撤销我的订单还成了我的问题,你*股长脑袋上了?
Lettuce6041  白金会员  2019-1-20 21:06:30  | 显示全部楼层
钻卡来源没问题就直接开撕,不能忍,淘宝PS的就悠着点,别说取消订单,酒店连上报封号或拒绝入住的权利都有,取消订单已经很厚道了。
Ryoung  钻石会员  2019-1-20 21:13:23  | 显示全部楼层
行政房肯定有啊,你要升级啥?
itd1201  钻石会员  2019-1-20 21:20:00  | 显示全部楼层
不是tb钻你就s 放在这上谁也没办法帮你解决什么
飞客1975544  白金会员   楼主| 2019-1-20 21:33:57  | 显示全部楼层
那我还是直接邮件给总部投诉这家酒店好了,酒店最开始告诉我只有大床房问我是否接受,我就说需要和家人商量一小时内回复。过了半个小时再打酒店电话就直接告诉我订单已取消了。
hypnos  蓝钻会员  2019-1-20 22:53:22  | 显示全部楼层
官网预定又没用xyj,酒店凭啥取消订单?这个必须得斯!!
ch241989  钻石会员  2019-1-20 22:57:58  | 显示全部楼层
1、有确认邮件直接去住就好,不怕不给房间
2、初四房源也不紧张?app上初三只有套房,初四只有行政房,这叫不紧张?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JUDYJI2019-2-1 03:05