发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海希尔顿欢朋酒店入住报告 珠海连锁酒店里最亲民的一家

2655 21
珠海诚丰广场希尔顿欢朋酒店
预订方式:积分预订(一万分)
周边交通情况
周日下午给学生复习完数学后,马不停蹄就赶去办理入住。珠海欢朋位于诚丰天虹广场的上盖。对于地理位置来说。吃饭娱乐看电影,问题都不大。但是相比于珠海传统商圈来说,位于前山的天虹广场。并没有什么太出彩的地方。
而对于来珠海旅游的朋友来说。这里位于城轨前山站附近。离城轨明珠站的距离也不远。而如果需要前往拱北口岸去澳门也就10分钟左右的车程。而如果需要前往横琴长隆的话,大概就要30分钟左右的车程了。
正式入住
从公交站步行到酒店大堂不到3分钟。虽然是周日傍晚。但却没见到太多的客人需要办理入住。而希尔顿荣誉会的牌子也已经就位。前台小姐姐很快就找到了我的预订,确认好个人信息和入住须知后,还给了一份钻卡的欢迎礼物(emm...我记得我选的是250分。好吧,既然小姐姐都给了。还是从了吧)。
而欢朋,反正都有早餐。不过珠海欢朋的形式是会给每个房间派发早餐券。而更贴心的是,对于来不及吃早餐的朋友,还可以跟前台提前说一下去领取外带早餐盒。当然了,为了全方位的报告,那肯定是要第二天一早去餐厅体验早餐的了。
前台小姐姐给我安排的是21楼的房间。看了一下指示。这家欢朋的房间只是从19到25楼。实际的房间楼层数并不是太多(毕竟就是个快捷商务酒店,做这么多房间干嘛?)。这一点,与距离欢朋不远处的珠海凯悦嘉轩差不多,也是只有为数不多的酒店楼层。
进了门以后,第一个想法,嗯,品牌定位比花园再低一些。这一点完全没问题。珠海欢朋一万分,佛山花园一万分,佛山希尔顿一万分。佛山希尔顿哭晕在了厕所。现在的分数呀,贬值得都不值钱了。
还是说回房间方面。两张床,一张工作椅,电视,吧台,厕所,衣柜。基本上就是最基本的设备。对于不需要追求酒店服务,只求有个舒服的床铺来过夜朋友来说,用积分兑换这家欢朋,是最好不过了。如果使用现金入住的话,需要500+,那还不如直接积分入住。
房间细节
电视的机顶盒用的是网络电视那种。不像其他希尔顿品牌,这家欢朋没有境外的电视台。而且在观看的过程中,会因为网速不好而出现画面缓冲。说实话,有点不能忍。而在电视隔壁,有一幅”涂鸦墙“有酒店的Housekeeper跟住客留下的小纸条。对于住客来说,看到这样的温馨小纸条,还是能加分不少的。
镜头麻烦转到吧台这边。孤零零的吧台上放着两瓶冰露以及一个热水壶。而打开吧台下面的柜子。正如所料,小冰箱也是空空如也。
而玻璃杯,茶杯。茶包,咖啡包这种标配的东西,就肯定必不可少的了。但是怎么来,怎么去。让它们好好呆着吧。我就不去掺和了。
团友们,接下来我们把头再低一下。看看这两对拖鞋。团友们,你们别惊讶。这里真的不是国营宾馆,虽然,你们看到这个拖鞋篮会有这样的想法。但是,这里真的是一家希尔顿欢朋酒店。
低头的团友们,现在可以抬起头了。看看这个开放式的衣柜。可以这么说,欢朋的这个设计,真的太棒了。完全知道有不少客人需要洗完衣服晾在房间里面,这样的开放式设计。我个人在内心对这个设计发出了称赞。但是,对于洗衣袋里的欢朋用hotel这个词,本人不太苟同。你就是个Inn好吧。
画风一转,我们来到浴室。双淋头设计。水量大,该热就热,该冷就冷。这就已经足够了。
好久没见的彼得洛夫,终于在欢朋又跟你再次相见。
毛巾上都印有欢朋的英文logo——Hampton。嗯嗯,反正看上去不脏就已经满足了。
酒店早餐
欢朋这个品牌,只要是住客,都是有免费的早餐的。而珠海欢朋的早餐,甚至要比不少希尔顿花园的早餐还要好。
睡得晚,起得晚。新时代废青的标志。去得晚,然而人还是不少。还好要了个窗边的位置。前山河的景观,也算是叫做江景了吧。
用餐区并不算太大,甚至有些紧凑。毕竟只是欢朋,而酒店本身的房间数也不多。不过也能侧面看出,这家欢朋的入住率还挺高的。
餐厅里各自的职能分配比较清晰。划分成了几个区域。水吧、热食档、面包档、粉面档。在不大的环境条件下有这么多的选择。已经很不错了。还是那句,毕竟只是欢朋。
面包档里竟然还有龟苓膏,应该说是本人第一次在酒店吃早餐的时候遇到这么清新的菜品。
餐具都是自助。想要什么,自己拿。又要说那句了,毕竟是欢朋。所以,很合理也很正路(褒义)。
粉面档里除了粉面以外还有蛋档和点心,相比起某两家同是一万分的希尔顿花园酒店。这家欢朋,可以说是完胜。
酒店设施
最后把目光聚焦在健身房。大概就是把三个房间打通了。然后放上了最简单不过的健身器具。两台跑步机已经是最好的设备。再加上一些哑铃。欸,这不就是跟隔壁市卖灯比较出名那家希尔顿花园的配置差不多嘛?不过说实话,基本没有人会用到这里的健身房。
嗯,看看就好。
最后总结一下
珠海诚丰广场希尔顿欢朋酒店
现金入住的话,强烈不推荐。500块和一万分,相信都会知道选哪个吧。
如果你是想要来珠海玩,无论是中转休息再去澳门,还是说想在珠海市内观光游览。这家欢朋,都是一个不错的选择。至少性价比方面,按照珠海目前国际品牌酒店的情况来说。已经是最亲民的一家了(积分入住的前提)。
BTW用积分预订欢朋也能回血Q1的活动
只不过,需要事后补stay才登分成功
The End
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
NE20202020-2-2 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jaylamcn2019-12-8 15:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
装有范儿2019-1-23 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhucezyzh312019-1-21 20:57
wulifunfun2019-1-21 07:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

支持
语言风格很幽默
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vanlinz2019-1-21 13:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
wx_0ddmpaz5  钻石会员  2019-1-20 19:22:05  | 显示全部楼层
和花园的装修风格很相似
狂野Baby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vanlinz  钻石会员   楼主| 2019-1-20 20:20:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在官网claim missing stay就好了
aiq-1995  钻石会员  2019-1-20 20:45:25  | 显示全部楼层
广州汇华希尔顿逸林也是用布袋装的一次性拖鞋
vanlinz  钻石会员   楼主| 2019-1-21 13:07:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没记错的话 我是补登后两个工作日到的
tinny  钻石会员  2019-1-21 16:16:57  | 显示全部楼层
请问是在珠海做家教吗
vanlinz  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:25:32  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-1-21 16:16
请问是在珠海做家教吗
是的老板 哈哈哈哈哈哈
wyge163  钻石会员  2019-1-21 17:38:55  | 显示全部楼层
为何我的app里没有积分预定显示,是分不够的原因么
ienghoi  蓝钻会员  2019-1-21 18:11:20  | 显示全部楼层
不錯,澳門的朋友可以體驗一下
酱油没得打  钻石会员  2019-1-21 18:47:03  | 显示全部楼层
请问stay不能自己到账吗?是前台说的必须要自己去补登吗
vanlinz  钻石会员   楼主| 2019-1-22 14:08:22  | 显示全部楼层
酱油没得打 发表于 2019-1-21 18:47
请问stay不能自己到账吗?是前台说的必须要自己去补登吗
这次入住的时候stay没有自己到账 所以是我自己去补登stay才有积分
tinny  钻石会员  2019-1-23 23:19:06  | 显示全部楼层
vanlinz 发表于 2019-1-21 16:25
是的老板 哈哈哈哈哈哈
你在哪个机构做呢  我也在做家教呵呵
vanlinz  钻石会员   楼主| 2019-1-24 14:49:21  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-1-23 23:19
你在哪个机构做呢  我也在做家教呵呵
杂牌军 还在找铺头转正 嘻嘻