APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

上海浦西万怡的遭遇(已有结果)

钻石会员 鲜花(20)

icesyb 发表于 2010-8-30 12:03:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

双休日刚住了回来,正好上午看见有人在问这家酒店的情况,就写了这个帖子。
白金是挑战来的,周末去上海就订个万豪吧,网上发现浦西万怡可定,价格也合适,尽管是新酒店,就试一下吧。
到前台,对所谓白金没任何表示,说给个19楼的。我问能不能高一点的,给了21楼,我知道它应该有30楼,但想想算了。第一次住万豪,心想可能对白金前台是这样淡然的。
自己到了房间,进房中规中矩,桌上啥都没有,比优悦会的金卡还不如。打电话先确定了房间没有升过级,打了为您服务专线,说让前台给我回复。前台答复,从19楼升到21楼就是客房升级,行政客房还没开放,可我订房时明明看到有行政客房选项的(并包含待遇),她说会事先发信请客人改房型。欢迎礼物让我选积分还是点心,选了点心,过了好久,送来了水果、蛋糕和可乐。
打开电视只有十来个频道,不是中央就是上海,遥控器失灵,让人来修了,解释说其他频道在审批,难度湖南台、浙江台也要审批吗。
装修味意料中的有,窗户都不能开。经管感到失望,想想也算了,别把白金当回事。
晚上睡到半夜,热醒好几次,迷迷糊糊心想空调怎么关了,六点多发现所有开关都不起作用,打电话工程部派人进房修不好,说短路了。有点怒了,打电话投诉,说入住以来,没有任何方面让我满意的,列举种种。一经理电话说马上给换房送早餐,他表示可以减免我的15%服务费,我不接受,问我有何要求,我说免除房费或者赔偿兑换一晚万怡的积分。他说会转告白天的值班经理,在我退房前给我答复。
未完待续
已有1人评分威望 理由
butterflykisses + 8

查看全部评分 总评分:威望 +8 

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-30 16:43:32  | 显示全部楼层
要求恨了点,看结果
本人头像是菜农

空乘 鲜花(9)

ALEX 发表于 2010-8-30 17:40:34  | 显示全部楼层
支持维权!

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-8-30 18:09:48  | 显示全部楼层
万怡在万豪里面属于什么级别?是不是比较差的那种?

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-8-30 22:55:01  | 显示全部楼层
双休日刚住了回来,正好上午看见有人在问这家酒店的情况,就写了这个帖子。
白金是挑战来的,周末去上海就 ...
icesyb 发表于 2010-8-30 12:03

这个不免房简直是天理难容!!!

我还发帖问了这个酒店的情况,多谢你的小白鼠报告。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-8-30 22:58:18  | 显示全部楼层
结果呢?没贴出来?

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-8-30 23:05:57  | 显示全部楼层
LZ提出的是完全正当的要求!
升级的事情不作评论,但是房间的基本设施的问题,这样的要求非常合理。支持维权!

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-8-30 23:13:23  | 显示全部楼层

你还是付费拿到DELTA 5000,让他给你免费卷。不过看来你这个万豪白金没有经验,这种行政楼层没有开的时候,里说当然要套房啊

传奇说的是人生哲理,行政没有开,应该给普通套房才算升级啊。

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2010-8-30 23:17:56  | 显示全部楼层
坐等LZ公布结果

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-30 23:21:03  | 显示全部楼层
结果呢?被骗进来了
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(20)

icesyb 发表于 2010-8-30 23:25:53  | 显示全部楼层
这个帖子一发一审核的,都不想发了,罢罢罢,长话短说,有始有终,而且对酒店也不公平。
投诉后一直等到11点退房前没反应,再打电话,另一个值班经理回过来电话,说愿意给我双倍积分,靠,这点积分不值钱,还不如免服务费还有100多块呢,不答应,说再向领导请示,十分钟后表示不能同意我的要求。
于是退房,约他在前台碰面,表示我会结帐付款,但请他继续跟有决定权的领导转达我的遭遇和要求,而我也会通过其他正常途径继续投诉,向他要了名片,也留了自己的联系方式。
回来一看账单,多出个本地电话两毛五,根本没打过。
本来以为会耗一段时间,今天中午接到第三个客户经理电话,说上午请示了领导,同意免除我的房费,退回到信用卡上,我也表示感谢给我一个满意答复,说给我寄致歉信,问我邮寄地址,我说发Email得了,很快致歉信也收到了,尽管入住经历很不愉快,解决问题的速度也较慢,但最终结果还是表明了他们愿意把客人和会员的感受放在首位,没有选择逃避,相信酒店会越来越好,表扬一记。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-8-30 23:52:37  | 显示全部楼层
这个帖子一发一审核的,都不想发了,罢罢罢,长话短说,有始有终,而且对酒店也不公平。
投诉后一直等到11 ...
icesyb 发表于 2010-8-30 23:25

虽然过程痛苦,不过结果尚可,恭喜了

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-8-31 08:28:00  | 显示全部楼层
结果不错,支持!

钻石会员 鲜花(20)

icesyb 发表于 2010-8-31 08:43:05  | 显示全部楼层
再发几张手机拍的照片,供参考。

酒店窗外

酒店窗外

房间内

房间内

白金礼物

白金礼物

禁止访问 鲜花(1)

sexypig 发表于 2010-8-31 08:56:36  | 显示全部楼层
白金会员啊,新开的酒店一般都比较友好才对啊
以前是好好学习的新手,现在是努力保级的Flyer.......

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-8-31 09:01:11  | 显示全部楼层
结果很不错的。。。

钻石会员 鲜花(2)

x3z4 发表于 2010-8-31 09:29:08  | 显示全部楼层
学习一下,以后可以派上用场

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-8-31 16:21:10  | 显示全部楼层
免费,很爽啊。

钻石会员 鲜花(6)

richard1i 发表于 2010-8-31 18:58:08  | 显示全部楼层
适当的时候,还是要强硬才行。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-8-31 19:06:35  | 显示全部楼层
经验很宝贵,大家分享。
懒人一个。

发表回复